» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[经个人检查数据完全真实:有图]PC版DEMO动态数据证实《生化奇兵》PS3版必定存在?

tdkgtm和猛男二位大侠呢???

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 11:09 发表

引用一次
图已经上传了一部分,别转移话题啊

还有那个猛男,我借的这个还行吧?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-22 11:12 发表

YEAH!!
我看到了,你终于成功了
没办法,以前那个id一晚上扣掉我15000分,不然不会上这么慢的图

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:16 发表

传闻就不管真假了? 说的这么神乎当然自己要看下。 结果好失望,这传闻编得也太没水准了。

顺便说下游戏的  ini  里是有关于游戏机的, 不过只看到 xbox360 的,ps或playstation连个影都没有
我记得一直说是独占啊

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-22 11:12 发表

YEAH!!
我看到了,你终于成功了
拍照的人也是借来的吧.:D
是啊,我啥都借....下次指不定借什么....唉,你啊..

引用:
原帖由 反缩倒索 于 2007-8-22 11:16 发表

我做证,人家是个清清白白的正常人类,和其他人不同的,是接受索尼的养育之恩下长大的人类。
不过有点很奇怪,人家都养育他这么多年,为什么还要去买恩公的死敌产品,难道只是生理正常?
恩公是你们加上去的好吧,我一直说抵抗垃圾,只有死忠才因为是ps3的游戏才高唱凯歌,不理解为啥总愿意用你们自己的思维方式思考我的思想,真厉害,高科技啊

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-22 11:23 发表
打枪无爱
战争机器,cod2,3不错,这个实在是提不起兴趣,实话实说

谢谢大鸟

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-22 11:41 发表

棒槌你没红不能说XO就一定不红的
呵呵,没关系,有的人自己看的那张bd不清晰都可以说所有bd都不清晰呢...

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-8-22 11:45 发表
哎呀呀  sharp 电视配不上这个游戏阿 这画面。。。。  solopain 你咋不拍点带水的呢  

希望lsssssss那些人拍点康佳配这个游戏的照片    要带水啊~~   记住了  在线等
猛男不告诉你了么?我夏普是借的,我去还了啊....

最后喊一句:康佳等离子王道,秒杀小日本破电视

26 12
发新话题

官方公众号及微博