» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 愤怒了!!!大半夜起来,发现GT5的AI越改越傻

雨天铃鹿赛道500KM挂机....
一圈给我进站一次(手动也要总看着,稍有不慎就给你自作聪明的进站)
而且瞎换轮胎,导致不停在原地转圈圈

太可恶了....表情呢?兔子踩萝卜

刚刚又发现换成错误轮胎(雨天给我换硬胎),他反而不进站了

以前体力设置为30%好好的...试过反过来设置70%也不管用...这次更新添加内容很开心,但是这个也太2了吧??
快出1.06修正这个问题

引用:
原帖由 mitsuna 于 2010-12-22 08:41 发表
没觉得,我那些车手lv20以上开方程式都很厉害
强制进站是因为你雨天用干胎或中性胎
你看哪个车手不如意可以解雇
都30级,快31级的车手了.........解雇...从0级开始么- -

我感觉还是游戏做的有问题,雨天用硬胎不打滑才怪(好像系统判定小雨就用硬胎,大雨和暴雨才用雨胎)...体力设置30%,你一圈进一次站啥意思???

我也喜欢GT5,不然不会去买,但是这个的确有问题,不能因为喜欢就不责怪吧

强制进站是因为你雨天用干胎或中性胎,这个问题请看2楼

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-22 08:49 发表
为什么我玩的那条赛道,车手就不进站?你维修设置不会设置了90%体力就进站吧?
回帖请看帖,谢谢

为啥此帖在A9就被删...........没道理啊

posted by wap, platform: iPhone

不设置体力?让四个队员中的一个一直跑下去?

发新话题

官方公众号及微博