» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-10 23:22 发表
难道喷PSP的玩家都只有DS吗,我两机都有,确切的说是PSP有过,PSP也有还不错的游戏,但是手感太渣,斜方向都没有,读盘又长,好玩的游戏也不多,卖掉了

就是喜欢DS,怎么地!
急了,不要打人啊:D :D

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:58 发表

好和渣是相对的,超级玛丽拿到现在画面渣到没法说,但是还是好游戏
同意

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-10 23:28 发表
新马力的画面不渣,感觉已经非常好了,甚至惊艳,真正渣的是WEDS,垃圾到天

其实好画面渣画面还是在于玩家能不能接受,DS的很多游戏画面之渣,是让人接受不了的,幸好还没有很好玩的,直感一笔脑白金画面简单 ...
新马画面的确不错,说惊艳?夸张了

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-11 00:02 发表

你就直接点表达你的意思吧,
这游戏被喷是因为SONY
何必拐弯抹角
还有,这掌机级的画面要是出在PS3上,你会赞么?:D
wii的wario制造,星际火狐,画面太nb了,不是一般的强啊,惊艳:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 00:22 发表

恩,PS3的高达画面让我们回忆起10年前的土星,亲切之感油然而生。

PSP的画面……我觉得肯定是比PS强,不过与其在家里接着电源玩这么个东西,倒真不如接上PS2玩会儿,我们家29吋电视的画面肯定比PSP显示的 ...
呵呵,ps3的高达背景做的不好,但是你说跟ss比?搞笑吧?不要告诉我你只是看了截图...

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-11 00:26 发表

PSP输给DS的原因就是太注重影音的表现 而忽视了掌机的本质

一般消费者只需要随时随地拿出来就可以上手玩的游戏而已 画面上有多少多边型对他们来说没有意义
03到06e3看了没有?psp的市场定位是什么?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-11 00:22 发表

不夸张,当初很多玩家看到游戏视频都觉得很强,包括我,惊艳是相对其他DS游戏
没感觉惊艳,不过新马是我入ndsl的原因之一

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-11 00:35 发表
N的标准?倒不如说是老任迎合市场才让他的掌机多年来立于不败之地
精辟!这才是理智的

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-11 00:41 发表
还有人记得土星啊
最近收了不少二手SS正版碟
感慨万千啊~~~
ss上确实有不少经典游戏,个人感觉2d画面最好是ss,不是ps,当然,仅仅是个人观点

魔界村貌似是个原创吧?
ps:珍惜生命,远离魔界村,是个好游戏,但是对于大多数人来说,太难了,下无限生命存档的人不要说话了

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-2-11 01:49 发表

魔界村原创?
看好了,是极魔界村,看似相同,其实不同,capcom自己都说阔别15年的原创游戏,你们夸丧尸围城的时候怎么来着?这么一会儿capcom又不好了?唉

我一直想问,为什么老任掌机打gb就开始冷饭,没人喷,索尼第一次做掌机,销量已经不错了,反而喷,如果ds销量还不如psp的话,那他配做这么多年掌机事业吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-11 01:57 发表
PS3现在的销量还不如XO,它配做那么多年的家用机吗?
xo首发多少?还记得吗?忘了,我提醒你40w
ps3首发在缺原件的情况下,就40w,怎么解释?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-2-11 10:35 发表

在销量上,n的复刻都成功了,psp上的都失败了,这就是区别,成王败寇,胜利者不需要理由
实话,这才是心平气和的人

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-2-11 10:35 发表

在销量上,n的复刻都成功了,psp上的都失败了,这就是区别,成王败寇,胜利者不需要理由
实话,这才是心平气和的人,比那些遇到与自己意见不同,就大肆攻击,没一会儿就 开始骂人的人强n倍

发新话题

官方公众号及微博