» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

楼主要明白一个道理:无知者无畏

比如掌机区有一个常年喷ps系主机的人,最近购入了psp2000,并且下了战神demo,竟然大赞......

我都服了,以前不是常常喷战神是菜鸟游戏么?

他们天天不厌其烦的喷ps3,我感觉正是说明他们想拥有这部机器吧?
就好比一个女的成天挑剔一个男的毛病,我感觉十之八九是看上他了
没恋爱过的小p孩是无法理解的

ps:网络发达了,会打字的都会用电脑上网的

还有,我不认为ps系主机是日式主机,他是个大杂烩,ps时代的枪,车,球就不少,别高速我喷子没有买过或玩过ps就来喷

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 09:43 发表

说的没错,喷ps3的人都是嫉妒,吃不到葡萄说葡萄酸

忍不住了
你不觉得喷wii,xo等其他主机的人也是酸人么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 09:45 发表

lz正是嫌ps3美式游戏多了,玩不到日式游戏,你居然在伤口上撒盐
看来在tg说实话是要遭到报应的.....天朝特色....

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-19 09:47 发表
对主机有感情才叫扯淡.
对游戏有感情你咋看?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-10-19 09:54 发表
楼主真可爱, 国情就是这样, 没有D的时候, 一部分人玩不起, 就干脆希望他倒下让所有人都玩不着, 就这么简单
你在tg说实话,会遭到天堑的...tg业内多,会跟你讲解道理的...呼唤叶伟叶大侠

原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-19 09:58 发表
中心思想:SONY对玩家有养育之恩,玩家要结草衔环的反哺相报。没SONY就是游戏业的末日,尤其是日式游戏全要被任毒瘤变成补脑系列。美式游戏都是垃圾。

美式也有不少不错的...至少我喜欢美式arpg,不是十分喜欢日式arpg

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-19 10:00 发表

现在的饭大都是墙头草,死忠饭没几个,现在XO强势一些,RF自然也就强势一些。
人们为了证明自己喜欢一样事物总是要建立在攻击其他同类型事物的基础上,战就是这样来的。
没错,我几年前就发帖喷墙头草了,要说盗版,全国有多少玩家一次没玩盗版,没买盗版的?那样的实力男不多吧?关键在于心态,玩不到羡慕就够了,用不着嫉妒,诋毁,甚至骂,那样太没素质了

发新话题

官方公众号及微博