» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 17:01 发表

PS3上的GRAW2宝宝没玩过?
我玩了demo没敢买,谁买了正式版,感觉咋样?还那么渣么?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-28 16:49 发表
比GRAW1要差些。
应该说,差了一个时代吧.....

回忆起自己不相信论坛一些人的话,高价买了ps3版分裂的事情了....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:10 发表

这种联机游戏,只要大家商量好,32人站一起排个队一点问题没有,你连这点常识都不知道还当喷子,还是回软组织玩基情吧。
你对我楼下那家伙怎么看?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:13 发表
PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。
不是吧..我玩了demo,感觉比xo版差多了呀,颜色也不正,偏淡,贴图略微好一些

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:20 发表

DEMO不成,以前反SF拿DEMO对比XO正式版说缺草,实际到了正式版本,DEMO那关的草是有的,而且GRAW2游戏中可以调屏幕亮度。
不是草的问题,是色泽和建模...感觉不如xo版

ps:好像是某些小丑主动纠缠我吧?

ps2:你买ps3版了没?感觉如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:21 发表

去LU的PS3专区搜我的玩后感和屏摄帖子吧。
求连接,谢谢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:27 发表

建模完全一样,可能你说得是锯齿吧,色泽通过调整变化挺大的。
你理小丑不就是上了套儿了?
刚出没多久就买了,说实话,我喜欢这游戏。
哦,谢谢,请给我你评测截图的链接地址

是3d游戏就有锯齿,只是看你是否仔细去看---这是我玩多年游戏以来一直信奉的,不管什么平台
ss的2d画面比ps强,也是胡说八道,不信的自己去对比ps和ss版恶魔城

以上两条估计没有人会同意,但是我相信

喜欢数人的去玩ps2版战神(非sce做的那款),谢谢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:35 发表
GRAW2玩后感和屏摄:http://bbs.levelup.cn/showtopic-498889.aspx
谢谢,我看看

其实不挺xo怕三红和不挺ps3因为没盗版的心态是一样的:D

Title: SOCOM U.S. Navy SEALS: Confrontation  

Price: $49.95  

Genre: Shooter

Platform: PlayStation 3

Release Date: 16/10/2008

Title: Ferrari Challenge Trofeo Pirelli  

Price: $109.95  

Genre: Racing

Release Date: Out Now

Title: Soulcalibur IV  

Price: $109.95  

Genre: Action

Release Date: Out Now

Moderate violence

发新话题

官方公众号及微博