» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

hd要胜乐

你们真是的,人家说hd赢了就是hd赢了,说xo 赢了,就是xo赢了,跟神叫板会被扣分的

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 08:41 发表
忘说了,梦工厂也只支持HD-DVD
谢谢,我本来以为只有环球呢,神的知识就是全面,赞一个

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-21 08:50 发表
BD就一劳民伤财的玩意

老百姓还是适合HDDVD 价廉物美
是啊,hd赢了

关键词:1.5亿美金:D :D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 09:36 发表
1.5亿就能收买一家bd联盟成员(限时)倒戈,这世界钱果然用处大。
估计ff13也可以用钱买来跨了

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-21 09:49 发表
最后的救命稻草啊

没了蓝光,神机就啥都没有了...

这种定位真是场前所未有的大赌博,SONY到底有钱啊
建议软饭再次搞个party,然后上照片,一定要有砸ps3图片哦,不要跟每次似的,光说,踢到一边,没人喜欢云云.....鬼才信

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-21 09:57 发表
说1.5亿的同学,你们在说什么?新闻里提到的一个是15亿啊,1.5亿是什么数字?
有钱者必胜,谢谢

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 09:50 发表

一家?3星LG都出了双格式的碟机 安桥出了高端HDDVD机

作为增加HD DVD影碟机的供货量的撒手锏,HD DVD阵营的战略是吸纳中国大陆和台湾厂商的加盟。新科、香港Alco Electronics(品牌名:Venturer)、中国大 ...
啥也不说,hd胜乐,tg现在hd拥有量是多少?这个貌似实际点儿,光yy国外谁胜谁负有用?反正我没钱,我买不起...

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-21 09:36 发表

耍嘴皮子,还是你在行。
早就说过,不少人靠bbs玩次世代的,你信不?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-21 10:04 发表

原来tg才能决定高清格式的胜负。
是啊,这里神人多....预测师,ubi资深人材,啥都有啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 10:07 发表

我gamertag和你比谁分数高啊:D
当然你很谦虚隐忍,大家都看不到而已:D
另外当时号称永别tg的是你的哪个无成就id啊:D
恩,有个xo美的你天天到论坛喷,对吧?我佩服您这样的人五体投地

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-21 10:12 发表

比如说你
恩,我主机都是借的,满意了?233

发新话题

官方公众号及微博