» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] WiiU性能真相!开发者访谈视频

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 08:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

wii和gc符合吗?
不抬杠你会死的,真的

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 08:47 发表
不抬杠他就不叫杠神了:D
唉~~不过还好,还没堕落到象抽司机那样,说不过就问候我全家,什么恶心话都说的地步。这孩子还有救。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 09:44 发表

问候你全家?谁啊?求来源
你一直胡说八道,我这要求很合理吧?
是我一直胡说八道还是你自己没事儿喜欢抬杠?

他说的很难听,我真懒得重复,人品堕落到这种地步

只能说明因为隔着网络,所以就可以为所欲为,网络上是英雄,往往现实中是矮子。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 09:53 发表

放你妈个屁
你一直在歪曲他人言论,或者把自己编出来的话扣到别人头上
就你这种没种的人,有什么资格说有没有必要重复?
是你自己理解力有问题,还是什么?别那么愤

我歪曲谁什么了?最早叫你杠神的是我么?

从你以前的tdkgtm等ID,大概只06年左右吧,你就开始四处抬杠,这是你的生活方式么?希望现实中你不会是这个样子,否则只有挨揍的份儿

你网络逞英雄没有用,就算最后看我不顺眼的蓖麻,hanzo等版主关我XHW,封我IP,我还是我,你还是你,谁也不会少一块肉。

你也不想想,为何论坛注册用户千千万,就你被人成为杠神。这点都想不明白,就不要动不动就抬杠,动不动就咬住一个人不放了。

你现在的行为就好比小朋友之间的打架,打不过就非缠着人家说:我没输,不然告诉你妈。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 10:11 发表

你歪曲的还少吗?
说深蓝瞎说你成就数
说别人骂你全家
快点拿出证据来吧?
你可是大名鼎鼎的客观饭,我是不敢比的
当时我刚买360不久,但成就是65+,因为时间久了,具体数字不记得

而随后加了他的PSN,因为他说他早就全机种,家里多少机器,一副很牛逼的样子,而他PSN哪怕是晚上也极少上线,有一次上线了,我要求跟他语聊对峙他在网上给我随意造谣的事情,开始没回答,直到下线给我发了一条拼音:ni bu hao wan,当时已经有汉字拼音输入了,他居然不知道,令我很惊诧,后来此君又怀疑我没有wii,因为在这些“有钱人”心目中,别人都是买不起的,我说wii联机相互加FC就可以了,跟NDS一样道理,于是乎就问我在哪里看MAC地址,看FC,一副嘲讽的口吻,我当然是不会说的了,人要将心比心,你敬我一尺,自然我敬你一丈,你一副趾高气昂,高高在上的态度,凭什么我低三下四的跟你好态度呢?

而抽司机,我本来不想说,但你一再追问,我说也无妨,也是一次主机游戏争论,此君跟我观点不同,按道理说,一个事务都会有不同人的不同看法,毕竟萝卜青菜各有所爱么,是不是?
而奇葩来了,居然不谈游戏了,开始给我个人事情造谣,水区也好,这里也罢(不记得PS区和其他区去过没有了),居然说我老婆被人车仑女干,我还自己看着,然后又说我老妈被老外车仑女干(因为当时不知道从谁那里知道了我移民的事情),而这种人居然没有管理层关小黑屋,所以有恃无恐

而你这种抬杠和出言不逊,完全是管理层的个别人的偏袒,到底是谁,谁心里很清楚

hanzo这个人,我已经说过好几次了,想让我帮你回顾,也罢,我就说一下吧,当时的情况是(大概07年年中左右吧?忘了具体时间了),战区到处充满了喷PS3的帖子,各种谣言,各种写轮眼贴,我只是想改变一下气氛,到PS区(因为我之前在战区发表过不要吵架的帖子,认真玩儿游戏,本来好心,反而被嘲讽,可见有些人的人品)发表了一个让大家共享存档的建议的帖子,老ID应该有印象,但因为当时有事情,就没有马上上传,当时所有PS3游戏的存档都可以共享的,当时还没有奖杯系统,结果也自然是被喜欢跨区作战的几个人嘲笑(没辙,总是有喜欢网上撒野的主儿,欠揍型),后来上传了,结果被hanzo删掉贴,然后四处说我给他造谣,说我滋生事端。

这些类似的事情还有很多,偏偏我没有把BBS当真,存截图的习惯,所以反正你是杠神,你大可以说我在编故事,我只想知道如果你遇到这些垃圾事情,你会对这些人有任何的温和看法么?

反正还是那句话,有些人不知悔改,还大言不惭,把自己看的比谁都懂,都高,这种人是不可救药的废物,不管你口气有多重,也改编不了你是个小人。

TG这些年混下来,结识了一些热心肠的ID,同时也让我见识到了一些很极品,无耻的人。

很多人我已经不感觉可气了,而是感觉可笑。

再争吵下去已经没有必要了,因为我说任何事情,明明是事实,你都会说我是造谣污蔑的。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-31 10:37 发表

很好啊
既然是事实,那就贴出来啊
我码那么多字你不看么?我不是一个把论坛当生命的人,不会为这些无聊的人截图,保存的

我有那功夫还去保存其他东西呢

所以,你继续认为我是造谣好了,随你便

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 10:39 发表
posted by wap, platform: Opera

杠神急得都骂人杂碎了, 不过我没按报告的习惯, 由得他

回主题, 现在争来争去是没有用的, e3出来自然清楚, 没记错的话聪哥上台后基本都不公布主机性能的, 所以就靠各位的 ...
今年E3也该公布了吧。。。都几年了

还有,wii U貌似只是开发代号,而主机和控制器真正的样子,记得岩田聪说有可能有所改变

反正,你说的对,一切等实物入手才是真的,其他都是扯淡

话说,随着年龄的逐渐增长,各位还有可能一直坚持玩儿游戏,买游戏下去么?我有点儿怀疑了。。。。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-31 10:44 发表

抽司机是谁?CHOKOVSKY?
是的,连我亲人都侮辱,居然很久没人管,可见有奇葩的人是管理层的问题

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-3-31 10:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我发现单单疼一出现就会有人特别激动

一个巴掌拍不响,我不会对其他人有任何想法的,这种人没办法对他客气

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-31 10:56 发表
posted by wap, platform: Opera

我有结论过wiiu的机能吗?
哈哈,有时候架就是这样子吵起来的

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外就说句,已经有很多厂商在开发wiiu的游戏了,针对wiiu那独特手柄开发的游戏也应该不少了,如果这时候任天堂突然宣布wiiu的机能和手柄有很大改动,这些第三方怎么办?花掉的预算 ...
等上市买就是了,准备肯定是早就开始准备了

没几个象SCE那样,临阵磨枪的吧?

PS3首发233,PSV首发也233(虽然游戏不少,但没有什么游戏不丢帧的)

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2012-3-31 11:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

你装客观的样子真恶心
喷了,难道lsn从头到尾说了wii U如何了?想吵架还怎么都能找到缝隙啊。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博