» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 黑GT众都来看看 太燃了

急什么,下个月黑的才叫凶

一派把GT黑的狗屁不是
另一派把GT捧的跟宗教一样

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-7 16:30 发表
必入!!!!!!到底算具体11月几号出?
美日港都是2日,欧版是4日

大致如此

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-10-9 13:03 发表

买什么版最好呢?港版还是美版?买港版怕到时候dlc悲剧的说……
喜欢啥语言买啥吧....没啥好不好的

反正我是澳版铁定了(一直觉得澳版就是欧版),发售都是那么晚..价格都是那么黑

有些人....说啥好呢?既然觉得GT5垃圾,PS3垃圾,干嘛还总关注....自己心里想的啥,自己心里最清楚,不用你们嘴硬

这把戏玩儿了几年了?还不腻歪?自己都不觉得恶心么?:D :D

2046=马甲批发商?????????????????

彻底震惊了,好吧,反正你无聊,家里马甲好几个抽屉...继续喷,继续骂吧,反正我有游戏玩儿,只是闲暇之余逗你们开心

5代这样效果算是做的不错了,非要用另外一个比他好的来证明他不好,有啥意义?

当年有人用别的来证明光环3,证明战争机器2画面不过如此,恐怕也是这种心态

当然了,自己阵营的东西就要维护了...

喜欢就买,不喜欢就不买,山内没有用枪指着你们的脑袋吧?:D :D

我草,65楼......你要赶尽杀绝么?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-17 11:56 发表
那个澳洲大富豪说那些是我MJ?

你可以叫版主,叫管理员,叫站长看看是不是我的MJ

自己歪就以为别人也是歪的
后面一堆问号看不到????问号作用上学没有学过么???
那么喜欢扣帽子还说别人扣帽子

还是那句话:嘴上都是爷

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-17 10:06 发表
呵呵,我对小孩子打嘴仗这种事情不太热衷。

GT烂就烂吧。
反正我是会买的,应该也会玩得很开心,只要有足够时间。

剩下的,想黑、想酸、想讽刺、想骂街,爱他妈咋地咋地吧~~~
反索饭会告诉你:白给我都不要(知道没人白给他们 )

深蓝一类会告诉你:我用批判的眼光去买(之前天剑等PS3独占作品,他们就干过)

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-17 13:26 发表
这发光路线是不是学习forza:D
感觉是

相应的还有关闭ABS,引导线等,都有点儿FZ3的意思,至于是学习,还是想到一块儿去了,只有山内自己知道:D

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-17 15:45 发表

嘴是爷是你吧,55成就爷

我那里给你扣帽子?说說看
果然一个屁揪着不放,舍不得拆手柄的真饭

引用:
原帖由 风飞 于 2010-10-17 13:31 发表
GT太难了,我玩不来
我只能玩佛渣3的自动刹车模式:D :D :D :D :D :D :D :D
或者无限开月光宝盒,除非GT5有月光宝盒或者自动刹车,否则还是玩不来啊:D :D :D :D :D
没准儿到时候真有呢:D

看FZ3用的好,搞不好就抄过来也说不定:D

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-17 19:04 发表

我什么时候说过一个序章卖500万份肯定是搭了500万台PS3???

你觉得还有那个游戏能有这么多版本的捆绑?这捆绑不是一个标杆吗?

http://ecx. ...
你又承认PS3有销量,不是卖不出去了???

你们反索饭自相矛盾的本事真的很大啊:D :D

再下十分佩服,双重标准+选择性失明

这边喷GT5,那边无视FZ3的读取时间&没有雨雪天&没有泥地&没有雪地&车飞很高却轻飘飘落下继续开

双重标准最高,最高,最最高

本来一直觉得FZ不错的,可是看到你们捧的跟神一样,喷GT喷的跟地摊货一样,就觉得恶心

还是那句流行的话:爱玩儿就买,不爱玩儿可以无视,不用一边想玩儿,一边还装着不屑一顾的清高姿态

一直很奇怪反索饭比索饭们还关注SCE的一切活动

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2010-10-20 11:36 发表

从5P来看,开标准模式,一点儿不难,绝对的爽快系。

作为索黑还是很期待GT5的……至今为止两台PS3玩过的游戏也只有GT5P和战神3……
就2游戏,难怪你索黑....

专业模式试过没?

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2010-10-21 16:06 发表
F1 2010的车内天气效果,http://www.56.com/u74/v_NTUxMTMxNDM.html

GT5就是那个雨刮器很神,其他的一般
PS3首发的时候有一个F1的游戏一样效果,没感觉比GT5这个效果自然啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博