» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] PS3必败哦。一台超强的电器,一台超渣的游戏机。

题目很震撼,不管你是不是软饭无间,既然讨厌就别买,省点儿钱干吗不好:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 08:57 发表

这玩意比蓝光播放机便宜,拿来看碟也满实惠
不划算吧?蓝光播放器是便宜了,盘呢?就算一张200吧,行货只能读C区蓝光,售价是4990,你算算,我觉得不划算,除非你去看5元那种所谓的高清碟,或者直接dvd

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-2 08:59 发表

天猪兄此等实力男,有感而发,需要玩无间,需要考虑省钱么……真当天猪兄也是客观饭啊~~~:D
我只是好心劝他,用得着你来酸?我还不知道他是烧街机的实力男么?没想到论坛也流行傍大款

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 09:16 发表
港版蓝光电影算A区么?
这张图,也许你能用得着,保存一下吧

上面没有香港,不过我有一张港版电影是A区的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 09:16 发表
港版蓝光电影算A区么?
建议多买美版和日版碟片,清晰度和内容要比其他版本好一些,个人感觉

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-5-2 09:26 发表

真的?同一部蓝光电影,日美版画质在港版之上?
当然不是每一部了,呵呵,是个别影片,所以我建议为了保险起见,还是不要买港版,台版的好,当然,拿买正版电影跟玩儿似的实力男请无视我这些话,大可随便去买咯

引用:
原帖由 ff13043 于 2008-5-2 09:25 发表

什么逻辑啊,看不懂你说什么
好吧,我耐心给您解释一下,所谓的5元高清,就是现在各大论坛流行的所谓高清电影,实际上就是dvd装的720p影像,买过几张,效果不错,但是说实话,还是跟高清影碟有差距的,毕竟盘便宜

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-2 09:13 发表
瞧瞧你买的这游戏,又去拣2手的了吧
这个....我不晓得该说不该说....这两张游戏好象是买主机时候强卖的....

引用:
原帖由 ff13043 于 2008-5-2 09:58 发表

客观兄,分析你前一句的逻辑,按照你的说法你的意思是ps3没有行货蓝光播放器划算,为什么呢?按照你的逻辑:“行货只能读C区蓝光,售价是4990”。。。。太强大了:D :D :D
我的意思是看他既然不喜欢ps3,还是去买水货蓝光播放器,行货的不但贵,还只能读C区碟,全区的买什么机器都一样了

我希望你这个小白老老实实看贴就算了,犟嘴谁都会,无意义

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:18 发表
PS3有铁拳啊?小古借我玩玩把
昨天玩了几把tk6,感觉画面和读盘速度都超越06年的vf5,vf5选人画面是照片,tk6是RT,希望tk6赶快移植ps3:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:37 发表

怎么下载?可以通过psp考么,我用psp考了几个1080pMV,镜头移动快的时候还有马赛克。看来也是压缩过的
去cngba或者psol看一下吧,那里不少人都是共享买的,具体方法我不清楚,我没共享,单独买的

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-5-2 10:33 发表
刚发现40G是不能玩PS2游戏的
您这笑话好冷

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-2 10:55 发表
又来一个傻喷子

你懂游戏吗,楼主?
喷不喷的我不知道,我只在格斗游戏论坛(上海的)里面看到楼主自称是个购买街机的实力男

ps:新机版,不是80年代的便宜掉渣的街机,注解一下,以免大家喷楼主

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-2 10:25 发表

PS3不比水货蓝光播放器便宜么???

谁会脑残买行货蓝光播放器???

PS3不能读A区的蓝光么???
如果看蓝光,本人绝对不推荐ps3,还是蓝光播放器是正道,专业,接口多,支持的标准高,功能更适用于影碟.水货是因为比行货便宜,而且大家买的盘以a区为多,c区少.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-2 10:56 发表
60G就可以玩.还好买得早.

不过60G玩PS PS2游戏还有些毛病.比如宿命传说的两个版本都会不定期死机,第四次超级机器人大战S地图画面依然拖慢
我暂时没遇到,不过既然你遇到了,没办法,你还是等固件慢慢更新吧,要不就拿ps或者ps2玩好了..画面区别不大,插值就那么回事儿吧:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博