» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个叫索尼恐惧症吗?

在现实中,或者在论坛,不单单是tg,有一部分人只要听到sony这四个字母,马上脱口而出,质量不好

今天去陪朋友买笔记本,卖华硕笔记本的一个哥们,听我问,到底什么牌子的笔记本好,索尼的好,还是ibm的好,还是hp的好?他想都不想,马上脱口而出:索尼的千万别买,返修率特别高.我第一反映就是,怎么跟论坛一样?于是我问他,你用过没?他回答,我听说的,我问听谁说的?他说,他们都说....我闭嘴了....

引用:
原帖由 xiandan 于 2007-3-25 18:31 发表
sony的vaio确实烂,因为经历过,也看到过
因为sony曾经太优秀了,现在大家容不得它的半点错
哦,弟弟用的就是,没啥啊,当然跟ibm估计是没的比

说不了问题,开始针对我个人了,唉,人品

引用:
原帖由 TOMOS 于 2007-3-25 18:34 发表
偶遇见的情况跟LZ反之,还是SONY东西好啊
我也是,见到有说索尼好的,有说不好的,说好的夸赞的超强,说不好的,说的超烂,两个极端呀

都说索尼的vaio系列差,但是真正用过,买过的又有多少?

都说索尼的walkman差,买过的又有多少?

s705现在售价1899,您喷的时候想想自己买过几个?

千万不要告诉我您买的是100元,还带mp3,mp4功能,用sd卡,可惜不支持记忆棒的索爱mp4:D

在喷之前,先想想,自己是不是只玩过索尼的游戏机而已

不过说实话,笔记本来说,质量ibm--hp--dell--sony,个人认为是这个顺序,apple属于例外

请问各位软饭,您的主子解决欧洲反倾销问题没?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-3-25 18:58 发表

开玩笑,我现在家里还有一台IBM时期的T42积着灰呢。 笔记本的质量不是皮实耐旧这么简单,否则松下天下无敌。
看了半天,这个帖子,只有你的话还有技术含量,tg果然喜欢yy的人比较多,说不过,就开始让人家进xhw,厉害啊

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-25 19:47 发表

ps  97年买3?4年后光头不能用。。。残骸尚在

我说。。。卡带真就是好。。16年前的继续用
不好,渣,为啥买3?

索尼的dc好像不怎么样,我重来推荐朋友买佳能的

不过话说回来,这dc怎么十之八九都是日货?

发新话题

官方公众号及微博