» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-10 21:27 发表
毛用 掌机不需要好画面

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-2-10 21:28 发表
非玩家路过
画面不错,画面不错,不知道内容如阿。
刚刚玩了几关,感觉手感一般,貌似就是一个光有画面的游戏

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:37 发表

就在那么小的屏幕上你觉得这么“好”的画面可以给你带来多大的视听享受和游戏体验?
你把你psp卖了吧,反正不好玩,还可以腾出钱来干别的,一个建议,好心,不要喷我

一直希望nds的触摸+psp的画面,不管是任天堂做的,还是索尼做的,只要能达到,再贵我也买,漂亮的事物正常人都喜欢

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 22:01 发表

我怎么可能买psp?????你这是污辱我这样一个双idsl拥有者!!!
psp,ps3,ps,ps2!!尔等下三烂货,怎可跟我伟大的任天堂,寿与天齐的微软比?统统退散:D :D :D
ps:谢谢你,我正好今天心情不好,你给我带来欢乐,再次谢谢你

当ps3后期游戏画面超越xo的时候,没钱的命:毛用,家用机不需要好画面:D :D :D
ps:没钱的命,你应该去学相声,在tg真的屈才了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-10 22:16 发表
吵毛啊,難得PSP出了個好遊戱,又有人要吵嗎?
因为他是索尼:D :D
ps:出在ndsl上面,变成神作的可能性100%:D :D

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:06 发表
LZ应该先惊诧一下自己所属的那一群“游戏饭”才对

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把 ...
实话,我顶你

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 21:42 发表
这个游戏还是不要出在掌机上,把这种游戏放在掌机上,别扭。
即便出在ps3上,一样被喷,信不信?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
原来所有psp游戏,ps2游戏,ps3游戏都是索尼做的啊

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-10 22:23 发表

我只是认为掌机无需要好画面

画面再细腻也跳不出这几英寸屏幕的限制
看不出来?你有psp没?玩过psp没?
从电影来说,mp4跟pmpavc清晰度差很多,跟umd电影又差很多
从游戏来说,你意思三国无双跟这个差不多?认为街头足球跟实况10画面差不多?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:48 发表

问题这游戏我刚玩了一段,操作感一点也不差(当然是指掌机而言),动作也很流畅,我就不明白这帮人到底在喷什么?玩都没玩就开喷?
论坛里面用嘴玩游戏的人太多了,掌机喷psp,家用机喷ps3,问一下,喷的人到底玩过ps3没?玩过psp没?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 22:53 发表
下载中,试试看

鬼泣+战神,你们太吹牛了吧
纯胡说,这游戏跟gow一样,到后期很无聊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-2-10 22:51 发表
这游戏画面没有残像,主要用摇杆,操作也没有问题。喷这两点的可以歇歇了
印象中,有惨象的就接触过波斯猴子

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-10 23:02 发表

先请解释PS3的高达(当然没有发挥到PS3的机能没错~~但是相对来说这画面是很不错了~~当初唬到多少人啊)

再请来解释GC的永恒黑暗.........
请解释xo的俄罗斯方块,n3

37 123
发新话题

官方公众号及微博