» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 08年底,Xbox Live下载高清电影仅需15至30分钟

核心版下在哪儿看,256MB的记忆卡,

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:22 发表

装硬盘这件事超出了你的能力范围?
要是想再买硬盘就不买核心版了大门欺骗了我,本来想少花钱享受高清,结果呢,,还得升级,,我记得历史上升级能力强的主机下场都不好,,大门

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:29 发表
话说回来,现在360的3个版本区别就是256记忆卡、20g硬盘和120G硬盘了。
现在是这样了,那对以前没有HDMI的主机怎么办??难道买台新的吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 11:45 发表

可以买一台新的。新版本通常好于老版本。

当然,失去兼容能力的PS3是特例。
哭,真的建议再买一台呀,你太有才了,, 那还是等到末期,45nm时在买吧,这样就不用老换了,,
有PS3的人,大部分都有PS2,PS3的PS2兼容能力不那么重要吧,,HDMI接口好像不是一个小问题吧,,

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-21 11:52 发表

比如psp2000对1000
没了hdmi还有色差,没tvout怎么办
我记得PSP好像是掌机吧,,:D

不管BD什么时候淘汰,反正HD-DVD先去了,,:D :D

随着美国PS3销量的上升,XO也快随HD-DVD一起去了,,

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-3-21 13:04 发表

4月底估计PS3就随HD-DVD一起去了。

降价加上GTA4,PS3根本没有还手的能力。
这回相对保守,用上“估计”了,,那看你估计的对吗?

发新话题

官方公众号及微博