» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

在最近一次采访中,PS3作品《神秘海域·德雷克船长的宝藏》的开发者对记者表示,正在开发中的本作目前仅仅使用了PS3机能的30%,预计完成版的作品中,将会发挥PS3机能的50%,预订今秋推出的本作,在容量上目前以D9容量的DVD已经无法装下,因此,托蓝光DVD的大容量保证,本作将可以以最佳品质展现在玩家们的面前。

以上图片仅仅使用了PS3机能的30%

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +20 中介完毕 2007-7-9 00:02

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-8 22:10 发表
又转A9的无源新闻啊

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=721835&fpage=1
我的跟他不一样,我的有图:D :D :D

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-7-8 22:12 发表
好强啊   30%的画面就已经把XO轰成渣了
XO本来就是渣,还用轰吗??

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-8 22:15 发表
楼主,现在我们还是低调掉吧
Why??:D :D

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-8 22:16 发表

那为什么买它的人比买神机3的人多?
智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-8 22:17 发表

低调点好吗?
亲爱的:D
我怕E3后RF全转职SF了,我到时就。。。:D :D

引用:
原帖由 hehe1213 于 2007-7-9 09:21 发表
SB楼主!不吹那是你的梦!
嘴巴放干净点,OK??

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-8 23:17 发表

呵呵,坦诚点儿吧.
软饭可不希望MS学习SONY的这套...
这种调调不是第一次,闻起来已经够臭了,大家都当笑话看不是?:D
除了少数索饭,没有认真的.

SONY OWNS ENOUGH CREDIT ON THIS KIND OF JOKE ...
we ...
MS的独门绝技是谁都学不来的

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-9 08:31 发表
MD,怎么開發商不一開始就使用100%機能...
難道開發商都萎了.............
有开始就发挥100%机能的开发商吗??从古至今,,,

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-9 08:47 发表
Epic那伙人说过啊,PS3要发挥出100%的能力优化使用全部的核能力要超过XO一点点,但是要做到这一点,花费的时间和成本就不是多XO那么一点点了,看来要发挥100%潜力就只能等SONY自家厚道了,第三方谁那么傻能干这 ...
随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%:D :D

MJ们,牛X现真身喷吧,莫非你们是属WB的
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -80 违规内容 2007-7-9 12:17

引用:
原帖由 黎明 于 2007-7-9 10:52 发表

老子真身在XHW:D
而且你水平太次了,用真身喷你那是抬举你了
被你这种喷子跟贴!!是我的悲哀

发新话题

官方公众号及微博