» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 作为一名软匪,秀一下才搞到的士官长头盔

蹭的吧,熊本?有这钱先把自己的PS3搞搞清楚再说.别再瞎蒙ID了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-5 17:25 发表
你还是先解释一下怎么被2K把JB玩掉了,馊AA和GTFANS的ID怎么人间蒸发的吧。
胡喷什么呢你?:D :D 看来智商确实有限,稍微逗逗就晕头转向了

就是赚你们这种X的钱的~~~ 你丫要是不把1900GT、X1900XT、X1900XTX解释清楚了,在TG出来一次LJ你一次

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-10-5 18:20 发表
强烈要求头盔上刻字
棒槌的信用为零啊~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-5 19:11 发表
那个叫FORZAGUY 的能不能先解决你自己的官方宣称原生1080P啊?~

没见过你这么有信用的哦...
这事你得让MS自己出来解释啊

640P被揭穿之前:
RF:谁要敢说官方宣布的这1080P不是原生的我就跟他拼命!!
640P被揭穿之后:
RF:谁要敢说官方宣布的这1080P是原生的我就跟他拼命!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-5 21:39 发表
软弱需要谎言,迷惑需要指引。这句话本来是神风烈士送给真相先知的,转送给SQ,慢慢自慰去吧,我看下场也差不多。
不知道谁靠谎言编出3个不存在的ID,头脑里虚拟出自己有PS3~~

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-5 22:11 发表

不要脸的见的多了...

我只问下那句"官方宣称原生1080P"是不是你说的?~

你有拼命妄想症?~
不是我说的,是MS自己说的 你自己看看,连RF都没有理你的,你还一个劲在这揭他们的伤疤,你还真狠哈哈

引用:
原帖由 daimon2003 于 2007-10-6 18:56 发表

几个论坛对你都没爱,跑来TG乱撒野。你还真有趣!
撒野的是你吧?怎么,又不调了?

发新话题

官方公众号及微博