» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IBM 的 Cell 工程師證實:PS3 版 COD4 效果並沒有超过 X360 版!

LZ这帖喷得真有面子啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-17 09:02 发表

什么游戏ps3版分辨率高一些,360版低一些?ps3版halo3本世纪会出来么?
倒是无数游戏ps3版缺少aa,比如vf5
LAIR1080P的。这种画面场景的1080P游戏本世纪XO上会出来么?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-17 09:25 发表

不会,因为360上没有lair
没有最好
同理,PS3上也不需要什么640P的黑老~~:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-17 09:28 发表

本来就不需要啊,ps3需要什么?mh3?
不过ps3上的cod3就是插值的,分辨率还不到原生640p
原来黑老也就是个COD3级别的游戏。你对黑老的要求还真不高

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-17 09:35 发表

分辨率决定一切的话,psp和ps3估计就不会是这样子了
太经典了!XO做不到的就是不重要的。就好比VF5,XO版光影不如PS3版,这就是不重要的,贴图不如PS3版,这也是不重要的。多了点AA,还不明显,这成了最最重要的:D :D 你可知道要是开了1080P,什么狗屁AA,有没有根本看不出来。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-17 09:44 发表

光影,贴图不如Ps3版?又在造谣了
是你们RF在经过反复对比论证后无奈得出的结论。你是RF,怎么比我还搞不清楚?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-17 09:52 发表

别人的言论跟我无关
没图没真相,或者给个连接也好啊
这会又装瞎子了。喷PS3游戏的时候你的眼怎么看那么清楚?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-10-17 10:05 发表

放NM的P,你懂不懂英语啊,初中水平么~~~

“Kahle said”人家说的是次世代游戏开发不仅仅是画面增强~~~

每次都 ...
IT倒是有这么用的,但显然说的不是自己

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-17 14:23 发表
LZ在理解上有点偏差
但是对于这种说法,IBM工程师的做法是闪烁其辞,说次世代重要的是AI:D
某种角度理解,的确证实了这种说法
所以说,啥都不懂的人还是那位初中英语兄啊
恩,人家没说就是默认,你们这招用多了不烦吗

发新话题

官方公众号及微博