» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:10 发表
拉不出屎来怨茅坑,三个ID都带个X,有些人眼睛长到鸡眼上去了,放图都看不清,现在开始给自己找台阶下了。出来混迟早是要还的,这话果然没错。
引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:43 发表
1900GT出现在实拍第二弹里,SQ极性不大好啊,选择性失忆?
没关系,还有机会,新图来了继续玩!
你丫的喷糊涂了吧!怎么在同一个帖子里自抽?

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-27 10:49 发表

还有3,4天~

赶快取钱买机注册才是正道
我们多厚道,没有抢注1900GT这个ID,给棒槌留着哪~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 10:53 发表
1900GT啊,记得我当初还拍了照,找不到此ID。
在梦里,在梦里见过你~~~耳扇扇马克西~~~

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-9-27 11:08 发表
这么多人?都是来看棒槌的ID的?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 11:16 发表
今晚赛事直喷,等着爽吧楼猪
一枝穿云箭,千军万马来相见! 你,你,你,你,死定了你.你,你,你,你,我叫人了你,你,你,你等着买棺材吧你!

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-27 11:31 发表

是说用一块碎豆腐让索青自残大脑的事情吗?那是棒槌一人办的好事
棒槌拿出一盒白花花的龌龊东西对大家说这是自己的脑子
……
……
第四天几个SF发现棒槌当初拿的那盒白花花的龌龊东西原来只是一块碎豆腐

那几个SF是不是别的什么饭COS的不知道,我只知道这两句是真的。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-9-27 11:34 发表
棒槌的PSN ID是X1900GT和X1900XTX吧?

LZ想来混淆视听,故意少输个X来干什么?

索饭已经下作到这种程度啦???

唉……论不要脸程度,果然索饭最高~~~

:D
哦,错了吗?X1900XTX查询结果如下:

22 12
发新话题

官方公众号及微博