» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

实在是蛋疼。本来也懒得喷,谁知道有人要跪下。不喷实在是对不起他(以下图均来自某人原图):

这画面,说是PS2的也有人信。结论就是HALO3只能远处看个大概,加点光照照眼。就这还有什么好吹的。低调点玩自己的吧。

最后,祝大家中秋节快乐!:D :D :D

酸P。想玩随时可以搞来玩。不过实在是懒得玩。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

我说过这话? 我只是告诉某些人,二流画面的东西就不要拿出来狂捧了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
ST无视了在下
什么玩意?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:32 发表

没啥。。。
你丫到底是什么饭,别整天混过来混过去的:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:41 发表

谁让NAMCO把SOUL CALIBUR 4同时给PS3和XBOX360   
你丫好歹有点骨气,今天当着大家面选一个吧

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 09:48 发表

你实在是蛋疼的可以,现在以材质贴图来表示物体表面的技术,你给我找一个放大了不是这种效果的出来,我拜你为师
这都是某帖里原图实际大小截的,何来放大一说?急了是吧~~你先看清楚了再喷?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 09:54 发表

简直开玩笑,我可没有说原图有多么清晰多么漂亮,难道你能否认那个图是放大了的?实际游戏会看到看到电视机上有那种特写画面?

我只是指你拿那种放大了的材质来说事,不管是不是你放大的,那都是局部放大 ...
1080P啊~~:D :D 1080就是那么大啊 关我什么事

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
不光有吹的,还有RF为了HALO3要跪下呢

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:55 发表
我个人觉的GT很不错 车体非常强 这点FZ2比不了

不过我记得05年E3后  极端SF喷XO是XB1.5 的言论相当厉害呢
GTHD的时候就喷所有机能都用在一辆车上了;
GT5P的时候就喷所有机能都用在16辆车上了;
城市赛道出来以后就喷那是CG,将来肯定缩水;
KZ2光影效果好了就喷影子是画的
省省吧~~

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:00 发表

晕,不知道你真傻还是装傻,就当你不知道

你玩游戏的时候能看到那么细小的材质范围?不管你在多大的电视机上看,都是按比例呈现的,当然,你要是搞个60寸然后离20CM玩,那我也没话说

我只是对这种拿局 ...
所以我顶楼就说啦,HALO3只能远处看个大概~~ 你这不是也很赞同我的话吗?

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 10:04 发表
LZ,我硬了,硬了,硬了,感泥码的,码的,码的,码的
首先告诉你那颗导弹在正常游戏里占画面的1000/1,我这么做是让你看清,这么小的东西也是PS2效果的!!!你拿PS3的游戏过来拉一千陪我看看,脑残人!
骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 10:28 发表
截图人本人都说了这是局部放大的贴图,还要继续战吗
我帖了7张图,有几张是放大图?:D

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:57 发表

容我汗一个

FORZAGUY,上次看你FIFA的帖子,觉得你还比较客观的,我不玩足球,没资格讨论

HALO3是很好的游戏,有点闲钱,有点时间,去搞一个玩玩,细细品味一下,比在这里喷画面强多了
不是很 ...
我本来没打算喷,RF爱玩自己的玩去好了,跟我有什么关系。只不过看见有些人太过分了而已。

23 12
发新话题

官方公众号及微博