» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

弄个投票吧,按民意办事,投票内容自然斑竹来想

全世界认为某神是无赖货色,某人便会说全世界的人都是无赖,真想知道现实中有多极品,好奇

最好的办法还是搞投票,民意知道后,大家欺负某索青起来也没有思想负担

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-16 17:39 发表
杠神眼里这世界只有三类人:任青,无间的任青,杠神自己
还有永远不公正的斑竹

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-1-16 17:43 发表

他跟SONY这派没关系,谢谢
我错了,真是烫手的山芋,谁都讨厌他

对付它只能全民公投

不过话说回来,全民公投后继续赖着无赖,那就真的无解了,现实有警察,网上没有(但有杀手)

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-1-16 17:54 发表

网络匿名投票?呵呵后~
不需要决定什么事,只是看看民意而已,要脸的人知道民意后自有选择,无赖则是另一种态度

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-1-16 17:59 发表
中山公园吧

这样事情才能解决
噗,群殴一个嘛,或选一个人?雷帝上吧

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-1-16 18:05 发表
杠神说风就是雨,反对他的就都是无脑...
噗,突然想到一个场景,杠神被警察抓起来来,杠神骂道,你个无间警察。上了法庭,骂道,你个无间法官,见了上帝,“你个无间上帝”

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-1-16 18:08 发表

感度真高~ウホッ
但是我说的不是你,你是这个帖子的其中一位主角啊~别那么喜欢对号入座。
竟然引用了,让某人大喜

不过有句刚句,这个无赖还有1%的人X,像XU神那种已经无解了,虽然没他XX

汗死,某神狂怒化了,赶紧断尾去角。我要刷到出宝玉为止。虽然还是上位。
估计G级的更强

求周末组队刷杠龙(噗)的宝玉,我习惯用太刀和双剑

累了,雷帝怎么还不出现,先去WIFI战几盘马车,晚上来看戏

20 12
发新话题

官方公众号及微博