» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] GCWzero 这款retro机器快要出来了,看了视频,绝壁模拟神器-更新review

LZ 别高兴了 据液内说 这个机器已经被深圳代工厂给坑死了 能不能拿到货还是问题

大概就是说GCW的公司通过kickstarter筹资 然后给了代工厂 代工厂拿这些钱做别的了 一台机器也没生产 而且本身系统的bug就多 然后就呵呵 结合目前官方撤销预定订单 在blog上各种推脱说辞 的确像是真的

哈哈 这会是kickstarter上明星项目的笑柄么 !!!!!

引用:
原帖由 difuno 于 2013-5-18 23:36 发表

没记错的话当年PANDORA开始的时候也是给中国的工厂坑过?
主板 液晶屏 被坑了2年 德国佬觉悟了 加价也要找好厂子 于是就涨价了

http://obscurehandhelds.com/?p=2104

似乎还是发货了 呵呵 可喜可贺 新版OD也上线了 可惜这400台不够分

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-23 09:47 发表
posted by wap, platform: UC

怎么买啊?
http://ithic.com/en/gcw-zero/67-gcw-zero.html

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-5-23 10:33 发表
THIS PRODUCT IS NO LONGER IN STOCK

坐等后续,怎么也得生产几十万台吧

对了这机子cpu是国产龙芯,神了啊!!!!
所有用Dingux&openDingux的机器都是君正的方案

引用:
原帖由 Ander 于 2013-6-7 10:24 发表

能否找到渠道作为TG福利发了?
我先找找看能否拿到机器 而且价格还不确定 这种东西 你懂得 保修什么的基本可以忽略不计 所以 .... 我自己也不抱什么希望

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-7 10:54 发表

价格已经有了哦,179USD含ups米国加拿大包邮。
国内不知道152拿得下吗?当时说指导价是152.
直接从工厂拿货 后果大概就是坏了自认吃瘪....

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-7 11:02 发表

海淘也这样吧?如果坏了再寄回去太折腾。
如果工厂不故意给次品的话,我愿意买一个。
等我问到价格和数量了再说吧 这东西国外还没铺货 所以短期内不会有什么专用的模拟器开发出来 传闻中的app商店也不知道能有没有 呵呵 估计包装都没有

psp在pc上也开发模拟了好久   结果猴版横空出世 现在也有模有样

软件问题是肯定会有的 这点不解决 就没啥玩点

发新话题

官方公众号及微博