» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 旅行版有车推荐吗?傲虎如何?

C200算了把
A4ALLROAD 性能车 加速7秒内 还是国外便宜 考虑到它在国内还是古怪 底盘不高 空间一般吧

斯柯达的进口旅行车30万 办齐33万? 不错 我开过了 空间不错 加速8秒内 大天窗赞

傲虎不错 斯巴鲁驾驶感是独特的 这车款式可以开到40岁 居家旅行挺好 偏商务一些有些人是这么认为的

森林人空间也不错 不过我是老款 8万公里没坏过耐操极好玩 后排放倒自行车随便放 开起来比傲虎方便 四驱甩尾更安全

本帖最近评分记录
  • jjq2003 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 23:54

歌诗图就算了吧 离地间距是高 但必须是四驱的 还有国产的我不看好

旅行车我当年最喜欢R36 迈旅是好车 但是大众变速箱无爱

奔驰宝马的旅行车保养费用无爱 沃尔沃的那款旅行车性能可以 价格也行 就是内饰太恶心 还有它的保养和奔驰看起

你要看自己想买越野车还是SUV还是旅行车 要不你自己都开花眼

我推荐你这个价位选择 越野就神行者2 现在最低配折扣很大 36万内

SUV就森林人不错 2.0T版本的绝对够开 扮猪吃老虎 虽然没老SE性能牛逼 但也是性能车

旅行车的话 现在傲虎可以买的 价格不高 将来开够了再换 水平对置引擎给它的长车身操控带来了便利

你要能等就等力狮旅行版高配吧

傲虎我都玩过漂移 不过它是电子手刹 一次开它出去有紧急情况 点刹带大方向旁甩 车就飘了但是没失控 安全性能确实好

我是斯巴鲁真饭 改装不懂 但是车全开过 操的很爽

本帖最近评分记录
  • jjq2003 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 23:54

看你的年龄选车吧 森林人好开好玩 我过了33以后还是想着开更稳重的车 我觉得中国这社会大前提 年轻人开个奔驰宝马真恶心 我40以后再选择这牌子

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-26 16:05 发表
推神行者。。。呵呵厚。。。。
2.0t发动机不行 其他怎么了 就是看价格合适 非承载车身 你说这车硬伤是神马 电子设备又不多

口碑不好都是别人说的 话说你到底开了多久神行者?

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-26 16:10 发表

点刹?
直角大拐弯 前面有电动车和大墙 后面两辆大公共 路还湿滑 当时不敢大刹 还不被大公共定死 情况绝对极品了 都是超车太着急 不知道前面路况差点出事

要不就车撞坏撞人撞墙 要不就被大公共顶

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-26 16:52 发表
大概2-3个月开始一键启动就有点打不燃,去弄也弄不好,非常恶心
那我对你表示同情 任何车都会碰上一些情况 路虎质量是一般 揽胜无非是最豪华的越野 但是容易坏 有几个人开揽胜真去越野呢

神行者2我开着挺顺手 主要是没玩过大越野 一般路况够用了

posted by wap, platform: iOS

要论能打 森林人是真耐操 旅行车很多地去不了 森爬山下河随便搞 性价比奇高

全空的森林人是让他伤心了

不过论能打 一票车得被森林人打 这破车这烂价钱这破内饰这破加速 去野地里随便玩玩神马问题都没有

4速变速器就是耐操 油耗还不高

因为SE比NA贵 他妈的傻逼斯巴鲁 、、、现在全系用CVT 我草他妈 只有MT能开了 CVT耐操? 我坚决不信的

话说你车卖了么

发新话题

官方公众号及微博