» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

PS3,XO// [BURNOUT 5] 首批画面公布~~~~

某些人注定被挖坟了,等版主查IP说主ID了:D :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:44 发表

Havok 4.5 Unleashed  

Enabling Scaling to Thousands of Dynamically-driven Game Objects and Characters
San Francisco, Calif., Jan. 23, 2007 – Havok announces today the official relea ...
你懂什么叫开发环境么?一天到晚跟着别人喊开发环境差开发环境差。。。

连调用个东西都得自己用汇编写的,那真叫开发环境差,而某神机恰恰是这种典型例子

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2007-4-3 23:43 发表

nono,是地球的文件传达到火星上

软饭小词典:

特别优化=补缺,堵漏,除虫,藏拙,尽最大的努力改进不足之处

集中偏向型的开发=机能太弱,不得不全神贯注一丝不苟,付出百分之两百的精力来完成百分 ...
一本纱布杂志就把你搞得晕头转向了。机能弱不弱不是一本杂志说的算的。开发人员都大多对机能透明,何况杂志?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:46 发表

我不懂,我不懂,再您的眼力优化的结果玩家是无法体验到的.
那还优化了个屁啊,自己给自己做游戏玩吗?
开始钻牛角尖胡搅蛮缠了。你和B神有的一拼了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:48 发表

调用个东西都要用汇编?
好吧,您这个NB就用汇编写个windows下的"扫雷"吧.
呵呵,谢谢,我没这个空。

如果你不懂调用是什么意思的话,请去Google.另外用VS写扫雷,我倒非常乐意,只要你给我开发费用:D :D

我自己做美工给你画漂亮的地雷哦 特大放送

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 23:54 发表

给你个高级点的吧.
我正好玩过,你还要什么?
纸牌要吗?

// MineDlg.cpp : implementation file
//

#include "stdafx.h"
#include "Mine.h"
#include "MineDlg.h"
#include "GDIOb ...
我的开发费用。。。。。。。 精神损失费以及财产损失费!!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-3 23:55 发表

您难道不是想说PS3的开发环境没有办法使用y=sin(x) 吗? 要用这个开发人员还要用汇编写个调用过程
你莫非是拿初中生的知识来和我理论的?

我败了,索饭们是神啊。。。。。。。。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-4-3 23:57 发表

人家要的是底层,
我这个还是不合格.
你编译一下,不要运行,可以提取机器码。

洗澡推老婆去了。

和白痴战的话自己也会变白痴,软组织退散吧:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 00:12 发表
某人说S3的开发环境差,调用个东西需要用汇编.
      我不信,问连那么复杂的游戏都能开发出,调用个东西难道还要用汇编? 你强你用汇编写个扫雷看看.
      某男自告奋勇,贴了个C++代码?
      我问这是汇编 ...
你还在这里丢人现眼啊。你知道什么机器码和汇编的区别么?他们在你眼里是一样的?

我的天,人至溅则无敌。我算是明白了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-4 00:27 发表
扫雷是当民工的初学作品
NO,当民工的初学作品是创建设备并用vertex绘图:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 09:09 发表

跟你说了 4.5 的新技术大概要到GDC才能表现出来.

不过,当然你可以看成是浮云.
你们的首席会员X包说了:
------什么叫“优化”? Havok作为一个通用引擎做的优化是面向开发者的,让开发者二次开发Hav ...
你还来劲了,丢脸丢光了就裸奔上阵了是么?

你懂个啥技术,还跟你说了

连机器码和汇编都分不清的小白在这里装业内,笑死人了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 12:34 发表

你居然还有脸在这里说啊?
你过了计算机2级没有啊?
要你用汇编写个程序,你说先用C,然后再编译一下就OK了。
那还要你用汇编个写毛啊.
某同学参加汇编考试,他告诉老师说,我用C写,到时候你编译下就可以了 ...
计算机2级

c c++ c# 汇编 Java shell 我都可以给你写,但问题是,你连机器码和汇编都分不清,高级语言编译后是什么你知道么?

汇编的实质是什么你知道么?AX BX DI SI是什么你知道么? 你什么都不知道在这里胡搅蛮缠丢什么脸?

猛男我就是让他编译成汇编来玩你怎么了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-4 12:50 发表

现在又搞些最原始概念和通用寄存器来炫耀自己的智商了
说PS3游戏的开发,要调用功能,需要用汇编,这句话是你说的吧.
我问难道PS3程序的开发如果要使用y=sin(x),还要用汇编去调用这个功能,你答不上来 ...
Google的大半天总算是回帖了啊:D

我说了调用如果你要理解成y=sin(x),那我没办法和一个初中智力的学生谈函数、设备、接口调用。

你打开类看看,里面那么多库函数,API都能完美的话,谈何开发难?

相信我y=sin(x)是有库函数支持的,这个不需要用汇编

除此之外你还有其他能想得出的函数吗?最好不要使初中知识,高中知识好了

问题时我前面口误说的是机器码,可你把机器码说成是汇编啊。没想到一个mistake就让你的水平暴露无遗,我太有幸了

28 12
发新话题

官方公众号及微博