» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

从非fans的角度来说,这游戏的确这样

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:34 发表

其实我觉得现在说1代很神的人大多是当年说1代是垃圾的人
1代本来就很神
我觉得这论坛把MGS吹到卢浮宫去的,也许是盟军敢死队玩家:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-21 12:51 发表
论画面,PS3上最强的是《神秘海域》,没有之一

MGS4的画面细节的确不够,这和PS3本身的设计和机能相关,人物细节强于环境细节,这还是大多数PS3游戏的状况~~嗯,船长例外!

MGS4的画面之所以能受到这么多人青 ...
fan的心理可是很不一样的
gaf上一贴讨论ps3最强画面的,至少一半人以上给了MGS4,而不是预想中的船长,gt5p
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=315072

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 13:02 发表

TG向来是反索论坛,就算在PS,PS2大行其道的光辉岁月里也是,我说的是真的
幻觉
你跟把索尼当亲娘老子的论坛比,TG算是反索吧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-21 13:08 发表

才玩到第2关,恐龙就喊太好玩了么,我不知道对于这游戏玩是什么概念
不过第1关,还真没啥东西可以让你玩的,或许你的意思是太好看了?
喊得不嫌早,游戏部分到ACT3的前半就差不多花样上齐了

后面开始,看的比玩的要多了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 17:49 发表
有人说这游戏10分是为了给制作人安慰

有人说这游戏10分是媒体评分有了黑幕

有人说这劣质的画面和低劣的帧数对不起这10分的满分

有人说这冗长的动画和乏善的剧情糟蹋了这10分的满分

可是 GTA4 10分了 喜欢 ...
什么事情炒作过头了,就招人厌了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 18:48 发表
炒作?

MGS4发售以前,除了你们这些惟恐天下不乱的家伙炒作,还有谁会去炒作MGS4…………

其实MGS4在论坛里这么火,不正是看不惯MGS4的人自己炒起来的么……
我看不惯MGS?

我不看惯的是胡乱吹捧,给光盘下跪

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-21 19:06 发表
哪些人胡乱吹捧?哪些人给光盘下跪?

姑且不说你是否可以举出ID名,你这段话和你之前说的“什么事情炒作过头了,就招人厌了”又有何逻辑关系?

有人胡乱吹捧有人给光盘下跪就是炒作MGS4了?喷子的话你计较那么 ...
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5982259-1-2.html

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-6-21 23:56 发表
装13这事我觉得应该要归罪于《碟中谍2》:D
这事情要从东宝2战后的特摄片说起了...........

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-6-23 09:52 发表
即使我从来没有玩过MGS,但是我也知道楼主犯了几个极大的错误:
1. 我是大冢明夫饭,非常多的玩家也是,如果MGS系列最多有9分的话,那么至少大冢的出演能够让他提升1分,也是楼主听惯了美式英语的粗口和俚语,但是大 ...
这就叫用自己的脑子给别人思考,用自己的智商揣测他人

发新话题

官方公众号及微博