» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++++GOW的画面很高吗?

那LZ认为家用机上这么多次世代游戏哪个最高

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-30 19:27 发表

目前看来,《gt5p》最高:D
也算对得起你这ID:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 19:27 发表

偶没有lz的 觉悟高,但偶认为是bs,室内加黑夜,比较容易做好。。
我想买个游戏,是要GT5P还是Uncharted

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 19:47 发表

uncharted还是算了。。。
论gameplay十分一般。。。
论画面,xo上的bs最多最多跟它打平,并且bs的流畅度还要好些。。
你一看就审美疲劳了。。。

gt5p现在超便宜的,并且更新十分厚道。。现在都准备第4次 ...
MGS4..........就一个游戏

我FM,PGR都玩得挺high的,RR不太喜欢,我比较担心的是GT5P车/赛道太少,不值得

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 23:04 发表

是法线贴图来的,这个好容易分辨。。。明显看得出能受光影响。。
车外的凹凸位置,可以用法线贴图的地方都用上了。。。一些字体(最明显如道奇的毒蛇车),一些车标等等。。。
车身的缝隙本来都能用法线贴图, ...
200?:D TG的各位JS都卖差不多300,我去找找

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-31 00:45 发表

这样吧。。。
偶的瑞奇叮当想卖掉,有兴趣么???:D
嘿嘿,DX10的毛我觉悟还不够啊

引用:
原帖由 肚乳门 于 2008-5-31 01:34 发表
GT40来咯

最喜欢GT5P的车灯 太NB了 从没见过车灯做的那么NB的游戏

http://i93.photobucket.com/albums/l74/wo ...

发新话题

官方公众号及微博