» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-9 23:05 发表
跟精灵小白脸聊了聊,讲了他过去的故事……十分233
话说丫挺的第二个任务是去刺杀一个法师……
leliana的几个故事中,其中有两个跟我们的花木兰和牛郎织女太雷同了

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-10 21:48 发表
在Deep Roads两个地图一个Cross一个A什么的Thaig都转悠了结果啥都没有……
求助啊啊啊
第二个地点可以找到branka的日记,接着就可以去新的地点了

之前有个蜘蛛boss的

设定接近BG,不过在360上玩,我觉得自己在玩fantasy版的KotOR............

DAO的道具还是很少,到最后都是那么几种,我主角身上的,都是EA送的DLC下载卡里拿的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-11 09:13 发表
这游戏最主要的缺点就是:
1.装备道具太少
2.职业系统变化太小
嗯,bioware的游戏道具都很少,可能他们对loot没兴趣,只想把故事讲好

XO版的开始游戏自动登陆EA服务器的,好像EA的账号和你的gametag是绑定的,之前只要玩过EA的游戏,就自动登陆了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-11-11 19:17 发表

扯淡
ME的装备都比DAO多,NWN就更多了……
ME不算非常多吧,nwn我觉得是bioware做的最差的一个,根本玩不下去

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-11 21:10 发表

ME有用的装备不多. 话说Jade Empire我一点也玩不下去.
jade empire我倒觉得还是可以的,但除掉nwn,它确实是最差的一个

当然,我是伪非,最喜欢KotOR - -

我是mage,故事比这简单多了

37 123
发新话题

官方公众号及微博