» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好吧,真正的大作有哪个是跨平台的?

这贴的下限创造战区新低:D

重复玩的价值,DMC>战神

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 04:50 发表

你这么说我也没有非议。
我刚才就说过了,dmc是用来砍的游戏,而战神是用来体验的游戏。
战神营造了一个世界,让玩家在那种环境和气氛下冒险,那种虚拟世界的代入感是DMC这类game永远达不到的。
就像龙如与 ...
我说你是不是过分拔高了战神的地位
DMC的乐趣主要在于战斗,而战神精彩之处有相当一部分来自迷题,所以重复游戏的价值不高
战神最成功的地方就是把水准较高的谜题和战斗的爽快感整合了起来,说到底,他和波斯王子没有本质的区别(迷题的精致程度差点,但战斗部分明显要好)

创造一个世界。。。。。。。请你详细解释,我真得不能理解:D

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 04:59 发表

在环境化迷题这一点,和战神能拼的大概只有MP,其它的还是趁早收起来
你忘记了潘多拉回廊么?巨大的拥有巧妙内部联系的迷题,能做到战神这个水准的实在是少,不然它也不会一炮打响。
不过如此,无非也就是大谜题套小迷题而已,战神的一炮打响更多还是依赖图像,声音等等更加表面的东西
营造一个世界,你能说的具体点吗?照我理解,任何游戏,都在营造一个现实中不存在的世界

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-1 05:01 发表
我倒是想去上学,再念一个研究生什么的,可惜脱离学校系统太久了,而工作和生活的压力总是没完没了。
我觉得在学校里天天打机,看片的生活也很无聊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 05:08 发表

我倒是没觉得拔高了战神的地位,只是和dmc相比,它优势的确很多。
说起地位问题,ps时代结束后
家用机上能让我感受到出类拔萃(且不是很偏门)的游戏大概就那么1,2,3,4,5款
它们会对今后的游戏产生影响 ...
战神和DMC其实能比较的地方很少
而战神本身只是把各个要素整合得很好,并没有什么创新之处

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 05:11 发表

虚拟的东西大多这样,小说,电影,区别就是成功与不成功。
照这个理论,DMC营造世界也没有失败

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-5-1 05:13 发表

哈,这么说我就没必要解释了:D
DMC成功的重点在系统,而不是氛围营造。
氛围营造和营造世界两回事:D
好了,我也累了,有兴趣的话下午再战,我睡觉了

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-1 10:13 发表
其实这是一个很简单的道理.
就好比一个好人所应该具有的条件一样.

大作必须要有一个忠才能体现他的优秀吧?
一女不侍二夫?还是养育之恩,无以为报

发新话题

官方公众号及微博