» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新的审美时代来临了~

Ps3最大的问题就是一个装B美形游戏都拿不出手

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:44 发表
别在这里自我感觉良好了,广大女性还是喜欢美型男,得不到女性承认审美的就是渣。
看来天湿说了算了

LZ,我建议贴几个美形流的,也好有个直观的比较

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:47 发表

那你喜不喜欢女人眼中的美女李宇春?
女人——————女人,李宇春比较像男人
男人——————男人,应该喜欢雷电这样的才对吧

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:56 发表

我不搞断背,对男人没兴趣。
还是那句话,得不到女人承认的美男就是渣。
那你引用我的话干什么?我早说了,天湿说了算,她承认,就行了呀

这贴没有图不行啊,怎么只说不发图呢

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:34 发表
我举一个反例,我觉得雷电挺男人的,哈哈
那总统还摸他下面确认性别?

还是说MGS的雷电,这个系列登场男性人物的平均年龄接近40岁甚至以上,形象都往唏嘘这个词上靠,雷电则像个FF8里面走出来的。不清楚小岛的意图,但游戏里雷电的实际表现并不算装B,从背景资料上看,他还很NB
Mass Effect的主人公shepard的原型是一个荷兰名模,基本算小白脸,可游戏里这么多的对话选项,没有一个能让你装B的

所以说,装B关键还是内容上的,不是设计上的。真正的令人作呕的装B应该是FF8主角那种

未来的FF能不能买过战争机器还真不好说.............

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 17:27 发表

金子一馬畫的老頭都裝逼無比啊
不過不是棒子式右/左前傾25度
現在大家都討厭那個25度
不是前额那一小撮毛吗?:D

发新话题

官方公众号及微博