» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

棒槌那几张真不错

看来是比不上forza2了

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-12 20:13 发表

什么比不上阿?评分还是销量阿?:D
画面比不上,我估计评分也比不上

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-12-12 23:15 发表
难道有人觉得山内做不出那点车损么?。。。。
以现在GT5的画面表现,的确做不出车损的

当然,可以缩水么,软饭/索饭都不会介意的:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-12-12 23:08 发表

用RF最擅长说的GTR就够秒杀你FM2几回了,还真实的还原了赛车运动所有的细节????
我都懒得说FM2里 那只能用1-10来贫瘠的表现赛车性能的数值
不是吧,车辆性能设置还是很细致的,安装一个平衡尾翼操控性就完全两样

但是还原赛车的全部细节么.....我觉得没必要,因为太拟真的游戏往往不好玩,最吃香的就是那些骗骗外行,看上去很真其实很儿戏的东西,比如Forza/GT/COD/CRAW/R6/PES都是其中的代表

GT5这次加入蓝宝基尼没有

TG5是内山典一做的塞车游戏

对了,问了好几次了,这代GT到底有没有蓝宝基尼啊,不会跟车损一样,想做可以,但没必要吧

500日元谁卖给我,我买10张,哦,不,100张

shinji mikami打成上三真司,你相信他是生化饭吗
如果打错可以理解,拼音么,但倒过来,只能说明你对GT连起码的认识都没有..........
要不FF你告诉我,蓝宝基尼到底有没有?

....:买盗版不要脸!!!
.....你没有买过?
......我也买,但我没钱的时候才买,战的时候就不买了,所以我是要脸的

游戏和天马山有个毛关系

那战GRAW和COD哪个真实,还要去伊拉克??

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:44 发表

不是整天都有自以为是的再那里叫真实么。战场模拟和飞行模拟这种我们没机会没条件体验,但车还算是比较平民化的东西,比较容易搞到手。既然有条件去体验下又为什么不去???没驾照?不会开车?胆小?恐怕也就剩 ...
我没驾照,不会开车,而且也胆小,这倒是没错

但是.......就算真的在天马山分出胜负了,最多说明其中一个的车技比较好,跟游戏有什么关系

要不咱这样,打个电话问问舒马赫,他说哪个强就哪个强

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:23 发表

要不我再找个平时玩GT比较好的,和你比比?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-12-13 12:55 发表

叫你落场体验什么叫真实,然后看看和哪个游戏的感受更像些,就这些事能被理解成比赛。您什么饭啊?智商很高啊~~~
如果这么说,你就当我是GT饭吧

发新话题

官方公众号及微博