» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得微软确实没有好好对待热爱xbox的fans

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-14 15:50 发表
跨平台是能力问题这没错
游戏跨平台也没有什么不可以,关键是跨的时间要选择好。
比如有些游戏(先不管是不是大作),游戏还没发售就已经宣布PC平台移植确定。这还是有些纱布的。
我前些天也说了,当初索尼为什么 ...
古墓丽影/GTA都有PC版
事实上,因为PC市场小,对console产生不了大的冲击,console独占也就足够了

所以说,没有人逼你去买360啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-14 16:10 发表
现在升级PC到XO机能却是用不了太多钱
所以今后360要想大幅提升销量,绝对独占游戏相当重要。

举个例子:假如目前我的PC配置能运行生化冲击很不错的话,恰巧我也比较喜欢这个作品。我绝不会为了这个游戏买台XO,我 ...
你的PC配置运行bioshock不错吗?你同学朋友的运行bioshock不错吗?
有这PC配置的人,玩家高达八成,玩家有360的可能性也不小,这样算下来,其实没什么损失

你没玩过XO,上网/操作跟你就没什么好多讨论的

鼠标这个问题都快说烂了,COD2销量360版〉〉〉〉〉〉〉PC版,你自个儿捧着脑袋去想吧

除非UT这种极端的例子,如果不是把打游戏当饭吃的所谓竞技玩家,手柄不存在任何的问题,就算Ps系的手柄都没有大问题

哦对了,N64上两个FPS销量接近千万,当时的FPS手柄操作比现在要恶劣,只比PSP好一点

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 16:48 发表

。。。。。。。。。。不知道你在说什么
你看不懂我就没办法了

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 17:18 发表

销量饭的帖子的是高深了点。
买PC是指国内,你帖正版销量出来想表达什么?光是三红一个理由足以秒杀XO。
中国人真蠢,就是学不会用手柄瞄准

早就说过了,没人逼你买360啊
没钱就留着过日子好了

我观点很清楚了:
1,用手柄的FPS销量/评价很好,大家可以用手柄玩,就算N64时代也是如此,为什么?我解释了你也未必会懂
2,360因为两年下来没怎么降过价,加上质量问题,这个阶段的确毫无性价比可言。但谁也没让你去买,没钱你就留着过日子

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 18:34 发表

不是有没有钱的问题,是值不值得。
比如PS3和WII的游戏。你没有PS3.WII就玩不了,没有其他选择。
360上很多游戏的确只有360上才有,好的跨平台的,同时没有等待时间的我只能想到bioshock
还是那句话,没人逼你买
引用:
原帖由 bullocks 于 2007-10-14 18:33 发表

有简体中文的360游戏?
PGR4可以用简体中文

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 18:35 发表

真要解决三红,MS早大肆宣传了。哪轮到你在这吹。
gaf质量追踪贴,到现在为止,没有出现加了散热器版本360三红的消息
没有哪个企业会大肆宣传自己解决了产品的一个致命质量问题,不过这个往深里说,你又听不懂了

引用:
原帖由 hugang 于 2007-10-14 19:25 发表
一个游戏同时出家用机版和PC版,这对于家用机玩家来说没什么影响啊。
这怎么叫没有好好对待热爱XB的FANS呢?难道360上独占的游戏,你就觉得更好玩一点?
有好东西为什么就不能和更多人一起分享呢?有PC版又不妨碍你 ...
嗯,我也很奇怪,我从来不反感全平台的

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-10-14 19:44 发表

的确是,某些FPS追求的是破坏。
但最好的FPS都是追求最快速度最高精度的瞄准。

移动精度和速度上有差距啊,等你瞄上别人,早被暴头无数。
你说这话,真的以为TGFCERS都不玩游戏的吗

发新话题

官方公众号及微博