» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

本来你以为,船长的画面有多了不起

原力解放的美工非常的棒,每个星球都是下了功夫的,看起来一点都不单调。飞船内部那是没有办法的

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-27 09:44 发表
天贱手感就是渣,和这个比手感?汗一个....

这游戏能跳不?
2段跳+dash啊,空中放闪电等技能有滞空,光剑和主流动作游戏一样,XYXY组合攻击,技能,能力,攻击组合能升级

但是这游戏一些细节让人很恼火,比如视角。还有硬直时间太长,很不爽。吹飞太夸张,平台部分极其糟糕,被小兵一个吹飞就摔死了

1米60............

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-27 22:11 发表

哈哈,1米60

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-9-28 09:25 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
我觉得船长的水花很差
船长除了中段(开车的那段,摩托艇的两段),其他都一般,特别是刷了立邦漆的树叶,太奇怪了,游戏的最后一章缩水非常严重,所以国内外没有一个索饭敢上图

看看把这游戏说成次世代最强的都是些什么人就知道了

对了,谁上下船长最后一关的图:D

我玩的时候觉得是顽皮狗没钱了..........

有就上啊 ,小图也可以哦

对了,天师可能都不知道最后一章啥内容

话说,1米60能够到地铁的上的扶手拉环么

找不到,没有最后一章的,你说我造谣,就贴图上来战翻我呀

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 09:51 发表
我们只想看天湿自己的屏射,天湿不是都“玩过”么
是啊,自制最方便了

这是最后一章?你的版本看来是顽皮狗特供的,1米60版

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 09:57 发表

是不是造谣不是我说了算,玩过的人都清楚,你想说明最后一章缩水就拿出点诚意来。
我说没有图,你说有图,现在让我上图?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-28 10:15 发表
[posted by wap]
这也能当喷料?你以为人人都像你这个没游戏玩的无机酸一样空闲到时刻都想到论坛上享受被轮的高潮?
你要理解,如果你坐公交车也要把手举那么高去拉扶手吊环.........

发新话题

官方公众号及微博