» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼公布蓝光版蜘蛛人3销量

本来电影的素质就不算高

引用:
原帖由 于 2007-11-8 16:26 发表

蜘蛛侠这类片子都要下RM的人不多吧?感觉这样的人都是闲得没事干。
说对了,这片下RM都是个错误

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-11-8 18:45 发表

扯淡

Spiderman是少数的第二集强于第一集的系列电影之一
温柔兄,这次我对你的品位太失望了
就蜘蛛侠这种电影,有讨论哪一部更加好看的价值吗

昨天看了3,没觉得比2,1差多少
当然,整个系列就是非常无聊的,我觉得蝙蝠侠前传都比这系列强很多

引用:
原帖由 BD 于 2007-11-9 11:04 发表

你在搞笑么?
Spiderman 1&2绝对是最好的Marvel改编电影,你非要和教父,肖申克的救赎来比深度么?有病
难道因为是marvel的漫画改编,我就该降低电影的评价标准?就事论事,漫画改编的电影大部分不好看
而且我不是在美国长大,没有所谓的spiderman情节,三集看下来,最大的感触就是平淡到白开水似的剧本,老套的英雄模式
你现在这个年龄,真的觉得好看?还是装片子的碟片好看?

PS:肖申克很做作,我也不喜欢

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:02 发表
狗战就继续装吧
装什么?肖申科是史蒂芬金的小说改编的,原本的意义在于结尾
事实上,电影也是如此,很多所谓的内涵都是看了盲目跟风者脑内补完的
含冤入狱多年,最后脱逃,无论哪个方面看,就跟大仲马某娱乐大众的流行小说中某一段如出一辙
当然,意义上也是差不多的

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:22 发表

哦,整部电影你就看出这个来?
我收回上面的话,你不是在装,你压根就什么都不懂
我就等你这句话呢:D 请你解读

又缩了?吹完了上图没DC
喷完了又没料,被人PM侮辱不冤啊
没料不要紧,可以用IMDB的排名战翻我嘛,或者翻译个老外的review也行啊,不会英文就直接贴过来,注意:10个星的才可以转啊

等你回贴

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:37 发表
你也不照照镜子看看你头上还剩几根毛.你让我写什么我就写什么?果然是软饭

shawshank redemption这片的影评解读一抓一把.233你果然是什么都不懂
一大把又不是你的,既然你说有内涵,那什么内涵就说出来啊
就好比你有几十片彩色说明书的美版游戏,你就上图啊
或者:1,你没看过
      2,你根本不懂
整天IMDB挂嘴上装B的可怜虫,你知道IMDB的分数怎么来的么

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-11-9 12:38 发表
笑喷了,要不我们再研究研究安哲罗普洛斯?研究研究伯格曼?

这也忒没劲了吧……
我们说的本来就都是大众电影,有什么内涵?

既然某人认为有,那请他说说不过分吧

绕来绕去,丑态百出,开始攻击我的ID了
其实这个道理很好理解,一个原本只够情商看桓猪格格的,有一天看了基督山伯爵,就认为自己有了追忆似水年华的深度
肖申科很好看,没内涵,就是这样了

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-11-9 12:58 发表
内涵这个东西扯起来就没边了,,,

罗斯玛丽的婴儿或者异形或者榆树街噩梦,都能解读出很多东西来,但如果要把这些电影当成普通的娱乐电影来看,也没任何问题。
这个我觉得有本事解读当然好,没这能力用IMDB装B有什么意思?
而且事实就是很多内涵都是盲从者脑内补完,赋予一些原本创作者都没有想加入的东西
像穆赫兰道这种影片大众向,同时解读符合创作者意图的例子不多
内陆帝国这种可看性极差的片子,我就没看到过多少蛋痛的解读

你说,大家看电影就图个乐子,装个啥呢

引用:
原帖由 zazawar 于 2007-11-9 13:48 发表
欢迎喷肖申克没内涵的dog来环球电影论坛做客,这里你可以尽情的喷,当然也可以吠
国内的电影论坛没兴趣,不然现在也不会泡TG了

发新话题

官方公众号及微博