» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

这贴我就一个表情

鼠标党来踢馆,为什么只有软匪在战,S/N饭们因为门户之见要袖手旁观么

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-26 14:55 发表

操!你不知道PS3就是电脑么………………
原来神鸡众投靠鼠标党了,我火星口牙:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-26 15:07 发表

让我们看下你的z版盘吧
你老了,现在PC游戏都是网上下的,哪来的盘,我的C&C3就是一夜功夫,早上就能玩了,特方便
对于小青蛙和蝌蚪来说,比盗版还要便宜几块钱呢

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:13 发表

实力男是不会嘲笑TVG/PCG,也不会管别人嘲笑/不嘲笑地。

他们只会嘲笑PS3怎么刚出来就这么便宜!
Ps3也就一个手机钱,既然如此,你还不如2年前买个XB,今天也不用跑来扮小青蛙了:D

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:23 发表

你本末倒置了,733 XB跑不出VISTA版的效果
733+ti4200的电脑安装vista版效果和XB谁好:D

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:33 发表

当然是一样好~~

如果你不相信一样,自己去装了试!
我说XB版本好:D 你回去试了证明我错的,再回来喷,我话就放这了,XB版的好

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:40 发表

我顶楼贴图已经证明了哪个效果好,你的话该放垃圾桶了~
你说机器配置了吗?

楼主用Vista喷XB,原来为了喷大门,搞了半天不是鼠标党,就一个反软的

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 17:24 发表
这年头不是饭就没战的权利么,也不知道你们对游侠众的定义是什么,我就是去那里找补丁找优化什么潜水,这也算么?至少我看到那里的人天天发贴的重点就是为游戏和为玩家解决问题。

而这里就是为游戏为玩家创造 ...
这里本来就是战区,难道上这里来提技术性问题,TG有主机区的

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-27 00:33 发表

我又没抵赖,别激动,既然我敢开这个标题,就没有想过被人逆倒。总结以上那么多位好斗蛙蛙们的论点,不就是因为超前玩了2年多点就无比自豪,不容别人异议么。

以HALO 2来做例子只是因为这个再过半个月就 ...
这你就说错了,TG派系众多,恰恰是TVgame繁荣的表现,这就跟学术繁盛的时期百家争鸣是一个道理
可怜游侠的某些鼠标党,想战都没的战,无奈只好到TV论坛钻个火圈,取悦大众,顺便体验被爆菊的快感:D

发新话题

官方公众号及微博