» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

我也不知道,别人都说渣公司的毒瘤,我跟风而已:D

前10个小时,大概8个小时剧情吧

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 11:46 发表

但FFX-2及FF7ABCD(A还是电影,B是手机,C还没出,也就是说FF7只多出了一个7D)

也都挺好玩的啊:D
ff12很好玩,但X2么。。。。。。。。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:47 发表

请问手动操作20%-30%这个数据是如何得出来的
这个不用说的很确切吧,FF10刚开始剧情交待远远多过实际操作,这个玩过的都知道

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:52 发表

你是把机器开着睡了8个小时再继续玩,所以=放了8小时剧情?
我上面那贴说的很清楚了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:54 发表

这么说,几乎所有游戏,刚开始剧情交代远多余实际操作,开场1秒之内,剧情交代100%,实际操作0%。
是啊,但你玩了几个小时之后,还是这样的情况,这就不多见了:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:59 发表

至少你也得说明哪段哪段放了几个小时,可操作的部分具体的少在哪里哪里。并且,对于认为剧情对RPG来说无关紧要的人,还得说说哪些哪些CG是不可按键跳过的。
这个游戏我玩了很久了,也没说这个游戏不好玩,犯不着跟我这样较真,你要我具体说出哪段几个小时,这个就算我去年玩的也是做不到的
我只是指出,这个游戏开头10个小时,剧情交待远远多过实际操作,有错吗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 11:59 发表

这一点上自然比不上三红鸡上那区区几小时就over的神作了
就这点料,还好意思说别人是喷子?

发新话题

官方公众号及微博