» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

贴图不是都不行,但是部分贴图很不行。

人物建模我个人觉得很赞,玩到ACT2干掉BOSS,所谓大满贯的评分再次让我见识到了媒体的纱布

游戏讨好大众的倾向太明显了,solid normal难度,一支麻醉枪几乎解决所有问题。游戏/播片的比例分配很成问题,我大概5小时左右吧,3/2。。。。。。
当然,播片的素质很高

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-14 10:03 发表

酷爱一个游戏可以理解,但也别爱屋及乌
就这眼神儿,你买次世代真有点破费了。
XBOX就足可以满足你了 :D
即时的过场可能是本世代最好的,流畅,比如我刚刚杀掉的loli Boss,脸都跟CG一样

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-14 10:14 发表

人物建模可以,还是贴图不行。那脸保养的真不错(刷了防锈漆了?)。估计林志玲那脸都甘拜下风 :D
代言护肤品没治了
嗯,环境贴图不行.....

人的脸不错的,可以看见鱼尾纹哦。不过女性角色么,比林志玲保养得好,从欣赏角度,不算坏事.......

画面整体水准也就是这样,不渣,但也算不上多好

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-14 10:47 发表

这个过场是RT,我看只是播片。只是预先用高画质渲染好后录制的视频罢了。
RT可以做到这效果,平时为什么做不到!!

其实用老套的话就是播CG罢了!
不是PS2生化4那种录播

snake的战斗服/化妆在播片中是保留的,但素质和流畅度的确比游戏时要高

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-6-14 17:39 发表

比较好奇呢,一般的游戏都是过场流畅度比游戏的时候低。。
对,一般过场的fps比游戏要低,但这游戏过场很流畅,游戏里我遇到过一两次不太明显的拖慢

不过播片和游戏无缝连接只是几处做到了,大部分要读取

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:48 发表

有脑子吗?能一样吗?MGS4的地图多细腻?你上面所说的那些游戏场景多空旷?
多少年没玩过游戏了?

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:19 发表

TGFC现在的人就是攻击人水平高,真正拿出来点什么?
几年没出来教育你们了,变的这副德行。
AVG你给我说一个是什么?你搞清楚了吗?不懂没关系,乱说就不对了。
说话要有水平,才能得到别人的信服。
原生客观饭,solopain你颤抖吗

发新话题

官方公众号及微博