» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IBM 的 Cell 工程師證實:PS3 版 COD4 效果並沒有超过 X360 版!

既然拿来引用了,对这一论调发表看法,但却没有正面驳斥
那基本也是默认了

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-17 08:53 发表
对于最近流行的ps3比xo性能高的说法,MS没有正面驳斥
那基本也是默认了
MS用实际的游戏表现反击了
PS:这种说法我觉得不是最近,而是去年流行的看法

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-17 09:01 发表

对的,MS使用640p、个位数同屏人数、色差改装HDMI等等流行技术进行了反击
单平台的游戏怎么比较?现在的问题不是要说明360强,而是比Ps3强
640P的halo3放到Ps3上天知道多少P

我希望360上永远不要出lair一样的游戏
我宁可多几个地球防卫军

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 09:26 发表

同理,PS3上也不需要什么640P的黑老~~:D
嗯,我很高兴,PS3不需要halo3,但需要lair:D

这游戏不需要,但已经有了也是没办法的事情
因为它和lair一样,给主机丢脸了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 09:41 发表

太经典了!XO做不到的就是不重要的。就好比VF5,XO版光影不如PS3版,这就是不重要的,贴图不如PS3版,这也是不重要的。多了点AA,还不明显,这成了最最重要的:D :D 你可知道要是开了1080P,什么 ...
光影,贴图不如Ps3版?又在造谣了

引用:
原帖由 pp761 于 2007-10-17 09:40 发表
不决定一切就不要有人叫嚣1080P秒杀720P
:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 09:49 发表

是你们RF在经过反复对比论证后无奈得出的结论。你是RF,怎么比我还搞不清楚?
别人的言论跟我无关
没图没真相,或者给个连接也好啊

LZ在理解上有点偏差
但是对于这种说法,IBM工程师的做法是闪烁其辞,说次世代重要的是AI:D
某种角度理解,的确证实了这种说法
所以说,啥都不懂的人还是那位初中英语兄啊

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-17 14:51 发表

恩,人家没说就是默认,你们这招用多了不烦吗
A: Ps3的COD4画面不比XO的强么......
B:嗯,其实呢......次世代主机并不是要把画面推至极限,更为重要的是AI

你还不能理解:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-17 17:02 发表

荒谬,cod4又不是ibm做的,ibm凭什么驳斥或默认?
IBM又不给Ps3做游戏,它对于次世代游戏AI的观点不是更荒谬

发新话题

官方公众号及微博