» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 狂涂 于 2009-10-13 16:11 发表
听说PC的RISEN画面比XO强很多

玩过PC的说说吧

偶持怀疑态度,LOADING时显示的即时渲染图片应该各版本一样的,XO的很烂
neogaf有比较,PC版>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>XO版

看别人做好的,不丑啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个就是给PC版用的吧,应该不能导入XO的

看来这次要做个漂亮女人不难
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么讨论?我没刷机,盘都在EA的仓库里

这游戏亚洲版和北美版一样都是3号?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-3 13:37 发表
明天拿到盘……有没有人玩mage?
我,也是明天到盘

这次XO版悲剧了,材质,面部动画据说都比PS3版差,就是fps稳定些

GS的打分:PC 95  PS3 90  360 85

XO版送下载卡还有mass effect的ingame item,这是啥? 传说中的blood dragon armor?

Console版没有办法弄成BG那种视点啊,我一直都是kotor的视角在玩

谁有mage的升级路线指导,我连元素魔法升哪一个都拿不定主意

基本定位现在也是个healer

引用:
原帖由 a4840639 于 2009-11-4 23:47 发表

wynee会加入队伍,她就是个专业healer,除了一开始那个奥术飞弹和stone finger之外不会任何攻击性法术
morrigan比较擅长冰系魔法,所以我就练了她俩都不行的火系和雷系
火系我练满了,感觉是非常容易误伤,升到顶 ...
233啊,关于blood mage,我就是跟demon做了交易,要求blood mage,早知道选talent点数了

另外,trailer里面的liliana,什么时候加入

console没有办法跟pc一样空格pause的,俯视视角也是没有的

是可以暂停,但不是PC那种按一个键就能停下,再按再开的那种暂停

KotOR可以暂停的

Alistair是warrior, Morrigan是mage,这游戏总共三个职业,liliana算rouge

这normal难度怎么忽高忽低的,大地图的遭遇战太离谱了,没准备就团灭了

友情提醒,lothering这个SB地方,过了就会被毁掉的,收齐了人再走,不然以后就再也没有机会了,SB到极点的设定,我10个小时白打

这游戏很好的解释为什么会有PC master race和console peasants这样的说法

进度终于补上了,我要去睡会儿觉,再次提醒各位同学,lothering的同伴要收全了再走,不然就没有机会了

引用:
原帖由 a4840639 于 2009-11-4 23:47 发表

wynee会加入队伍,她就是个专业healer,除了一开始那个奥术飞弹和stone finger之外不会任何攻击性法术
morrigan比较擅长冰系魔法,所以我就练了她俩都不行的火系和雷系
火系我练满了,感觉是非常容易误伤,升到顶 ...
关于blood mage,我想问的详细点

conner那段,我跟demon契约,她的回答大概是you'll get.......那什么时候能得到?如果我没有要求blood mage而是要了其他东西,那会有什么不同么

37 123
发新话题

官方公众号及微博