» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

我早说了,船长

船长在去年的时候 VS Halo 3  BioShock Mass Effect
今年 VS GeOW 2

还不计算每次全平台游戏对比的时候出来救场的次数,PS3为什么失败,大家明白了吧

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:28 发表
难道是出丑现场表演?

http://photo1.bababian.com/usr632035/upload13/20081028/s ...
引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:28 发表
难道是出丑现场表演?
删掉了你的GeOW2屏射贴,然后关起门来手淫船长

你还是从了吧,就是船长最高啊

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-10-28 12:57 发表

在XO区。你喜欢在没下限的面前表现涵养那是你的事情。
被删掉了,连同一个抵抗2的屏射贴

不然怎么手淫

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 13:01 发表

我首发就入了,你还没出就玩到了?
胡说!你自己都忘了,就前两个月买的,还很High的在PS区发了屏射

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 13:04 发表

结局那“水满金山”中的“水银”泻地的效果真是雷死人了。
结尾动画是播片啊,喷你个头.........

不过也好,被你这么一喷,销量又上去了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-10-28 13:10 发表
播片美,引擎渲染出来的效果居然还不如其他游戏的即时效果好,最牛UE3黑出现!
有你这句话,UE3引擎还能再风光两年啊

你一来,别说战争机器,整个TG都尴尬死了

还有昨天Jacky的抵抗2屏射也被船长轰到了回收站,TG尴尬死了

发新话题

官方公众号及微博