» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-4 21:00 发表
这种无名的游戏只是幌子,是引诱微软去开发同类游戏,结果微软花了几个亿开发了几个臭弹,发现毫无市场,元气大伤。这就像打仗时的纸坦克一样,微软丢了很多炸弹下去,索尼屁股一拍,走人了

微软好像就缺这类游戏

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-4 21:17 发表
看来索尼的资金出了问题。另外还有一个关于MGS4的消息,今天暂时先不说了。
360版已经在开发中,这个大家早就知道了

要么资金问题,要么对这个游戏有超凡的信心

来自A9的声音
作出這一決定是因為內部檢討全部遊戲名單后,認為這么多第一方獨占大作不可能在今年或者近期發售,

而重新分配資源以提高其他項目的完成
肯定会开发的,主要可能就是其它游戏人手不够了,到其它各组去,等这些游戏发售了再回来开发

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-5 09:31 发表
再次拜服师太....

ps:啥是4d画面?除了长宽高以外~
时之沙,timeshift都算4D游戏:D :D :D

天师似乎连PS3都没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:05 发表

别似乎啊,怎么不用肯定句呢(靠嘴ZW,用肯定句多痛快 )?然后来和我立毒誓吧(估计缩卵),或者按照你前些日子的提议,咱俩来个约定?别缩啊!
我跟你不熟,怎么能随随便便的肯定

只是觉得你这人说话前言不搭后语,思维跳跃缺乏逻辑轨迹,所以似乎了一下

话说你每次上论坛,都让人战成渣,还在乎我一句话吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:11 发表

这年头没机器的都能说有机器的了,就跟没x能力的指点有x能力一样可笑。
天师你是不是经济状况不太好

3000多块的钱的东西能和X能力画等号?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:27 发表

不是划等号,而是这个比喻用来描述你的表现绝佳。
怎么又牵扯到我的?

天师你知道你现在在战什么吗?还是说你来论坛就是全然不顾细节,冲着索尼好其他都坏的大方向去的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:33 发表

怎么不是你呢?一个没PS3的人,在对有PS3的人指指点点。怎么我的比喻刺激到你了?难道说中了?
你是我老婆?你知道我每天晚上躺在床上玩的不是PS3?

这就是传说中的转移话题,死缠烂打,然后宣布胜利三部曲?

幸好我还是索饭的时候,索饭中没有你这号人啊

发新话题

官方公众号及微博