» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国空军欲采购300台PS3

模擬黑洞............

研究黑物質武器

引用:
原帖由 veryend 于 2008-3-5 10:27 发表

dark matter真的存在麼?
客觀飯:這就是爲什麽你們篾稱它為神機麽:D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-3-5 13:00 发表
1台可以模拟地球,16台可以模拟黑洞,300台?其实美国空军是用来模拟未来的:D
原文是8台:D 你索黑了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:51 发表
有些开发小组的确无能,却来埋怨开发环境,埋怨主机

比如 失落星球之ps3版,分裂细胞-双重间谍之ps3版
     英雄时刻之xo版,御姐武戏之xo版等等很多例子
後兩個怎麽說?開發小組抱怨了?還是其他版本更好?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:20 发表

为什么同样用虚幻3开发,战争机器就可以那么强?那个就那么差?
为什么同样用ps3开发,海域就很强,失落就很差?

不是开发小组诚意或能力,又是什么?
引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:51 发表
有些开发小组的确无能,却来埋怨开发环境,埋怨主机

比如 失落星球之ps3版,分裂细胞-双重间谍之ps3版
     英雄时刻之xo版,御姐武戏之xo版等等很多例子
你到底是沒受過最基本的語文,邏輯教育還是造謠成癮了?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 14:42 发表

呵呵,鲁迅早在几十年前就狠狠的抽过那些看客,可惜啊,可惜,再过几十年还有那些人存在,自己没有的东西就不是好东西这种思想始终在一部分人心里根深蒂固

记得作出租,常常听到有的司机说奔驰600不如他的捷达,因为废 ...
説明taxi driver看穿了你的窮酸本性,安慰你唄

不過他還不夠厚道,如果是我,我會說,我的捷達不如你的鳳凰28,污染環境啊

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-5 15:48 发表

原来他是安慰我...原来您不酸.....这个世界太疯狂,让我想起了周正龙.....我说要年内买车,结果到了您这里变成不是出租司机酸,而是我酸了....很好,很强大!!

另外,好好的大陆人,劝你用简体字,也不要会个初一学生单 ...
男人就靠一張臉皮混

這貼我看下來,實在不明白你在這個論壇的目的是什麽

喚醒其他人尚知廉恥的優越感嗎

早點去看心理醫生吧,居然能扯到字體上來

发新话题

官方公众号及微博