» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 大家觉得《神秘海域》的森林、石头、水的贴图和质感比HALO3如何?

uncharted,这名字其的真好
一般的销量表上找不到啊:D

就一个没有胸部的劳拉,上上代的游戏理念
单纯从乐趣出发,也就跟XO的地球防卫军一个水平,也许爽快感还不如

Gears理念是很牛逼的,可以看作一个空间翻转的平台游戏

从两者的市场反映来看,也是高下立判

这个问题问得好,你可以去问THL,他forza2玩了几个小时了

要比细节,跟bioshock去比

但是halo3大,uncharted太小以至于uncharted

mapledot你干脆说halo3是2D游戏吧

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-21 16:00 发表
kameo,很强的XO1.5画面
你是说Xbox540

其实kameo没那么强啦:D

真遗憾,提到bioshock,都缩了

场景不比halo3小,就这一句,已然不需要跟你废话了

引用:
原帖由 alex76 于 2007-12-21 16:20 发表
请去玩一下神秘海域,场景不比HALO3小。。。

bioshock我只玩过第一关,个人觉得还不如HALO3呢,室内场景比室外场景难度少得多了,也才这个水平。
我是不是很坏啊:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-12-21 16:28 发表
ue3的游戏就不要拿来战机能了。ps3的ut3也很完美了,而且风格完全不同。ue3的就没几个风格明亮的。:D
完美?完美到发售了连个响声都听不见

另外,你的后半句纯属胡扯

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-12-21 16:43 发表
BIOSHOCK、HALO3、GEOW我都玩了。GEOW通关了。个人感觉画面都不如海域。即使是细节强的BIOSHOCK,也只在贴图方面能和海域较量,大场景完败。那些连PS3都没摸过,就知道在这骂人的,自己撒泡尿照照自己再出来喷吧
大场景完败?
请问bioshock哪段算大场景啊?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:51 发表
只需要看看RF们如何叉开话题,就知道两者那个画面好了。
废话!当然要同类才能比
你好意思对别人说,我大腿比你JJ粗吗

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-12-21 16:57 发表

不同类就不能比? 好笑。
FC上的超级玛丽画面好还是GT5P画面好?
没错,你的大腿的确比大多数人的JJ粗

18 12
发新话题

官方公众号及微博