» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 10:34 发表
西甲吹得那么牛,为啥才刚得世界杯呢?早几十年前都去干嘛了?刚有点起色就开始得瑟了,等再刷几座大力神再说!就跟法国一样,都是几十年出一代人,然后两大杯都一得,然后就继续再等那一批人吧,本身实力你还真以为 ...
外来球员过多限制本土球员发展,造成国家队没有一流球员可供选择,当然还有最主要个问题就是我牙以往几年心态无法调整,造成各种傻逼发挥。
不过我牙各年龄段青年队到时常年获得冠军,貌似意大利决赛都没怎么进过啊

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:02 发表

国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天 ...
某年毛片当年欧冠淘汰赛客场被我牙拉科鲁尼亚4:0逆转,楼主还记得否

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:02 发表

国家队不是由联赛里的球员组成的吗?好像西班牙的球员都在海外踢球似的,自己都把自己证明了,以前那臭水平,怎么不得世界杯呢,现在联赛水平高了,这不是才刚得了吗,这点道理还需要掰扯?一个个都不知道看了几天 ...
我牙开始大批球员出国打工也是04年之后的事了,02,03之前基本可以忽略不计

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:15 发表

有个鸟的持久性,看了20多年球,只看到连续4,5届顶多也就是个8强的命!
西班牙人也就逗逗牛还可以,足球还是算了吧,也就赶上其他国家这几年比较萎罢了,10年的冠,也没觉得踢的有多好,全都是1:0,还真以为实力有 ...
意大利4次获得世界杯冠军  是第二多的国家
分别是1934年意大利世界杯  1938年法国世界杯  1982年西班牙世界杯  2006年德国世界杯
论持久性你意貌似也不过如此啊

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 11:50 发表

这话就更不爱听了,意甲包揽三大杯的时候,其他联赛的都在干嘛?意甲七姐妹的时候,其他国联赛又在干嘛?
90年代是英超的冠多还是西甲,法家,德甲的冠多,摆事实也得摆出事实来!
前几年巴萨大满贯的时候其他联赛在干嘛?
哦,对了。前年小纯也差点大满贯。差点把他忘了。你意甲最近一次拿的出手的还是小纯啊~~~~~~

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 13:55 发表

西甲也就宇宙队比意甲能强点,其他队还是算了吧,国家队顶多也就是个平手,大赛里面也没见过赢过意大利,只是西甲这些球员名气能比意甲的大点罢了,还是那句话,看看历史战绩就明白了,将来的话谁也不知道!
喷了,说道最后还都是在说历史.............我说你能看看现在不,历史西班牙国家队比意大利国家队差这几颗心差距就能显现了。至于联赛,你拿什么来做标准?欧冠?欧联?互相交战记录,还是整年联赛球队欧洲赛场积分!!!

这帖别锁,7月2日后咱们挖坟见

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:00 发表

用得着7月2号以后嘛,冠军杯也没戏,现在就给你把话撂这了,会刷分的就能得冠军?你也太小看足球了!
喷了,那我们拭目以待。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-3-9 17:17 发表

呦呦哟,就你懂,好像看意甲比西甲还多吗,这么关心意甲的,你不是看西甲的嘛,你还能知道意甲七姐妹,我就是再不懂,我就只知道意甲近30年的冠军怎么着也比你西甲多,你不牛逼了吧!你在日出屎啊!日的现在都不到 ...
30年到推算下来正值你意甲大兴旺时期,那时候西甲估计还算不上啥主流联赛,你这田忌赛马到是玩的溜啊
皇家马德里  9        1956,1957,1958,1959,1960,1966,1998,2000,2002
AC米兰           7        1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007
巴塞罗那    4        1992,2006,2009,2011
国际米兰           3        1964,1965,2010
尤文图斯           2        1985,1996
附2011年度世界俱乐部排名(前20以及部分豪门)
  1 巴塞罗那 西班牙 367分
  2 皇家马德里 西班牙 312分

3 萨斯菲尔德 阿根廷 271分
  4 曼联 英格兰 270分
  5 曼城 英格兰 239分
  6 桑托斯 巴西 238分
  7 智利大学 智利 235.5分
  8 本菲卡 葡萄牙 235分
  9 波尔图 葡萄牙 231分
  10 智利天主大学 智利 230分
  11 沙尔克04 德国 229分
  11 拜仁慕尼黑 德国 229分
  13 亚松森自由 巴拉圭 220.5分
  14 巴黎圣日耳曼 法国 220分
  15 基多体育大学 厄瓜多尔 218.5分
  16 国际米兰 意大利 209分
  17 阿森纳 英格兰 208分
  18 埃因霍温 荷兰 207分
  19 特温特 荷兰 204分
  20 斯托克城 英格兰 202分

原来被逆转是你意甲传统啊,前有毛片现有拿波里

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2012-4-6 10:07 发表

直到现在我仍然不改变我的观点,意甲衰落的时候也曾经有欧冠半决赛三支意甲球队的壮举,但这并不能阻止整个联赛的水平下滑,同时也不能阻止联赛中顶级球星的流失。但现在随着联赛的整个复苏,又慢慢开始恢复了, ...
这到是巴萨的成功是拉玛西亚联赛的成功,西甲中间力量也就今年能在欧罗巴联赛最后勃起回。往后还得看宇超联赛。你没看错我说的是宇超没说意甲

#        国家          07/08        08/09        09/10        10/11        11/12        排行        队
1        英国           17.875        15.000        17.928        18.357        14.625        83.785        1/8
2        西班牙        13.875        13.312        17.928        18.214        19.000        82.329        5/7
哎呀,我不小心手抖了一下
P.S.还没算上今晨的2胜1平

发新话题

官方公众号及微博