» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

07/08新赛季西甲联赛----马德里德比

还有12个小时,新一届西甲联赛开幕啦!!!!!
在我蝠的照耀下西班牙逆转了对手,今年看好我蝠逆转夺得西甲冠军!!!

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 20:56 发表
尻,居然是叛徒蝙蝠青开的贴
众卿都来来,哼哼,新赛季终于开始来额
唯独无视沙少墙头草,鄙视之

OMG,还有英伦岛-伊比利亚半岛共荣圈啊
囧,我哪里背叛了,不是你们丫的佛猪头把我给炒了。
蝙蝠赞,蝙蝠嗲。蝙蝠=西班牙:D
你皇都没这种资格过吧

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2007-8-25 15:10 发表
吾皇本赛季要低调。。。期待11月份步入正轨
我蝠低调.....最后N轮进行正压,最后夺取冠军。继贝胖后再次夺冠。啦啦啦啦

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 21:17 发表
国家队就是一驮屎,有什么好炫耀的

叛徒(此称呼是按照有吃又有喝同学的理论来的,有意见找他理论去)帮偶找张图,回家了,硬盘里的图木有里

就是当年劳尔进球后,把7号球衣脱里,里面穿了件叛徒的9号球衣那张
GIF图片??

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 21:33 发表
随便什么图片,是那张图片就成
没找到
等周一你到公司发我邮箱吧:D

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2007-8-25 22:12 发表

玻璃团只能祈求表受伤
除了EDU和VICENTE已经没玻璃了
当然如果年迈的BARAJA也算的话

上市体育因信号原因取消转播了
什么来历?难道被天朝电台和谐了??

只能期待西西TV5了,诶~~~~~~

MB还是SMG有素质。不转播提前通知。
MB,CCTV-5一直熬到最后
最后,我CAO你天盛

哪位兄弟知道网上哪有看

妈了个比,马德里德比啊!!!!!!!!!

我从昨天下午就等到现在了
天盛しね

妈了个B,以后再也不看西西踢为5了,快倒闭吧丫的

妈B,什么世道。看场球都这么累

CCTV就素那神台。我是看明白了

21 12
发新话题

官方公众号及微博