» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

A11的GEEKBENCH评分

posted by wap, platform: iPhone
最为关键的是GPU这么快就出来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 06:59 发表
iMac都只能跪了
电脑报这又是何必呢?到时候安卓兔兔跑分一样是要秒杀所有虚拟机的,何必自己给自己挖坑,哈哈哈。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 08:47 发表
和虚拟机没关系啊,我举例都是Apple家的产品
x86和ARM的分数基数都不一样,你拿来比是想LOW给谁看呐?23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 09:47 发表
基数?你给我看看?不是因为你搞基才幻想出来的数吧?
你先证明基数是一样的再来献丑吧,23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 10:25 发表
基数都不一样,那拿出来比个啥?
那要问你啊?
不是你把x86的拿来和ARM的比吗?
你是不是LOW晕了。23333

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 12:04 发表
不是我哦,是看门狗本身的跑分Top 单核/多核 Geekbench 4就是X86/ARM混合拿出来比的,证明他们家根本就是一样的基准,确实Low
反正秒杀任何安卓虚拟机就够了,一年后都未必能赶上。其他都懒得和你废话。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 12:18 发表
所以说你这不学无术啊,单核多核第一都是Android的,看门狗的数据看看就好笑,也就几个不懂的当圣旨
现在人家说的是A11,你是不是老糊涂了?
还想拿这破逼数据糊弄人?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 12:36 发表
你也知道是破数据?那还拿出来显摆?
说你的数据破逼是因为过时了,懂吗?
你还在这里自欺欺人给谁看啊?真是不要太LOW,23333。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 14:49 发表
这网站的数据楼主还是别拿出来了,都是坑

不要脸。
那你拿的是啥专业网站?要不给大伙说说它如何专业?
电脑报真是自欺欺人到飞起。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 14:58 发表
对对对,就是lowb网站
啥?
电脑报连网站名都不敢给?23333
电脑报真是极尽自欺欺人之本质。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 15:18 发表
好可怜,看门狗网站都不知道,来来来,别吠了
妈呀,还好我去查了。
结果电脑报贴的不是官方的Benchmark charts的得分。
贴的是私人上传的、自欺欺人的Geekbench Browser得分。

你们说这电脑报无耻不无耻、自欺不自欺,23333,太不要脸了。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-9-13 16:53 发表
你觉得iPhone8的不是私人上传的?
是不是私人上传也不能改变虚LOW们自欺欺人的本质。
虚LOW们都把三星的破逼CPU单核性能改得比i7-7700K强了,还好意思上传,2333,简直比电脑报还自欺,哈哈哈。

我嬲,电脑报别吹逼造谣被揭穿后就开始打嗨港哒,2333,好黑人。

发新话题

官方公众号及微博