» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone8这回真爆了

posted by wap, platform: iPhone
这种小说体正是虚LOW们的最爱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 20:12 发表
我无所谓,我只是喜欢踩先挑事的,理由也无所谓啊,反正又不准备和你讲道理,你就是个傻逼需要对你这么好?
jun骗发些毫无事实证明的自欺贴,还踩别人,2333。

何其不要脸。哈哈哈哈

网易热门回帖。233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-9 23:31 发表
傻逼你去看看证券法再来233
你是傻逼啊,看不懂我发图含义吗?
文盲。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:25 发表
傻逼你看懂我的意思了?
自欺欺人的low屁眼货
LOW怪无言以对开始骂街了?
哈哈哈,LOW逼就是LOW。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:42 发表
你搞错了,我就是想骂你几句,所以不服憋着
你连自己转个图是什么逼意思都没弄明白,装什么大掰儿蒜啊?
还自欺欺人好像多高深莫测,可能你直肠的确挺深的。
我贴个网易回复的截图,啥也没说,你个LOW怪跑来要别人去查券商法。
你是脑子进水吗?23333

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-10-10 08:48 发表
你脑子进精虫了跑网易弄个傻逼截图
我截图关你屁事

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-10 12:29 发表
泥潭基佬守护委员会的都很奇葩。
我当年iphone6 128G在曼哈顿首发加价找黄牛买的,入手12000,然后同样是基佬守护委员会的文版说因为我是给老婆买的,所以不算我买过iPhone6
你个穷鬼穷得连魅族新款都买不起,是不是现在黄牛生意不好做了呀。

发新话题

官方公众号及微博