» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家最新评论游戏界——你已经死了,任天堂!

也就是全体人民一起创造的财富,却被少数人独吞了

请问哪个第三方勤勤恳恳的为任天堂的今天添砖加了瓦的?

不过爵爷目前在游戏综合区的战贴战绩为全胜零败!

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 19:19 发表
请问哪个第三方勤勤恳恳的为任天堂的今天添砖加了瓦的?
===
史克威尔、NAMCO、CAPCOM等都在8~16位机时代为任天堂出了全力的,但是先后被迫离开任天堂。
你不是在控诉Wii和NDSL么?

LZ请正面回答我
今日WII和DSL的辉煌,第三方作出了什么杰出的贡献却拿不到回报的?

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 19:57 发表
今日WII和DSL的辉煌,第三方作出了什么杰出的贡献却拿不到回报的?
===
本身第三方厂家加入任天堂的平台,就已经是为任天堂做出了贡献。而出了那么多软件,却没几个卖不好,本都砸在任天堂上面了,还不叫贡献 ...
咋怎么觉得你在形容PS3呐?
口怜的VF5哟
北美5W销量……

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:48 发表

COD3和红钢,回报如何?求解释。
VF5,北美5万销量
SONY很对得起为他拚死拚活的第三方啊

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:09 发表

PS3的死活什么时候管我的事了?签名汉字看不懂?看不懂查字典去好不好?

你举个XO的例子我听听
转职成软饭了?
宁要S的草的时代过去了?
你对得起一把屎一把尿把你喂养大的酒多爹爹的养育之恩么?

现在已经是纯粹的骂街了
TG有你更精彩啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:52 发表

ZELDA TP过400W了,怎么样?动物之森和新马也是好几百W了吧.怎么样?正统游戏啊,这些都是.
爵爷:不出在S系主机上也好意思叫自己“正统游戏”?

在楼主的平行空间
P3早就胜利了

发新话题

官方公众号及微博