» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

天师出山,一马平川!:D

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-4 19:55 发表
那个叫NintendoWii的ID,拜托你能不能少说几句
送你两句话
1 有理不在声高
2 言多必失
这样下去你和战神又有什么区别呢?

你对任的热情我能理解,但希望在发言的时候多思考一些,OK?
人家在战区的尊号叫做战神2.0
连我这个任饭都看他不下去了
他自己也没有Wii
基本上性质也和战神差不多了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 20:38 发表

照你这么说,任饭就一定要有Wii了?没Wii就和战神性质一样了?
任饭没必要有Wii
但是没有Wii但还这么TMD高调吹嘘的人就你了
你给任饭抹了多少黑你知道么?
你以为我们很高兴看到你顶着Wii的标签发疯么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 20:46 发表

例如?
自己去看366楼
他该说得都说了
并不只有我一个任饭对你感到厌烦就是了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 20:54 发表

你的意思就是承认他的话了,觉得这帖里面我的话都是错了,丢了任饭的脸了?
他有意见是他的事情,君不见某些索饭觉得张国志老师的话很有问题.
我当然承认366楼的话,而且我打保票的说,大多数任饭都承认
反驳天师有100种办法让他抬不起头
但是你却选择了最没有意义的方法——瞎吹牛。
你吹吧,就算你嘴巴里面跑出的火车可以横穿西藏
稍微有点理智的任饭都知道拿机能去和PS3拼是很不明智的
以下仕对上仕的事情不是第一次在你身上发生了
爱任天堂,购买他的正版产品是对他最大的支持

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 21:05 发表
最后,你的帖子我看了不少,我还以为你是反任呢,谁知道你既然说你是任饭
实在是让我惊讶啊
如果你看不出我以前的帖子的讽刺意味
我就真的强烈建议你去补脑了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 21:23 发表
而且ps3和360提升的不仅仅是画面,我顶楼帖子里已经说过了。一些360游戏如果改岀到xb上,不光是画面变差,连游戏性都会变。
比如说?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 21:26 发表

因为玩家对ps2审美疲劳了,有什么问题吗?ps2都岀了7年了。
PS3的销量也一直在跌
莫非玩家对PS3也审美疲劳了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 22:26 发表

掌机无论是nds还是psp,都是家用机的下位机,掌机游戏大都是家用机游戏的缩水版,玩家玩过家用机游戏后,对掌机游戏的兴趣就不大了,所以掌机游戏销量普遍都不好。

nds和psp是下位机和下位机的关系,都很弱 ...
等PS3上面出现一款能够超过MH2销量的神作再说

发新话题

官方公众号及微博