» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 牛排支持u盾吗

引用:
原帖由 wascoo 于 2012-5-31 09:31 发表
u盾先有,牛排后有,凭啥就要u盾来支持牛排?再说了,你就确定barclays, hsbc之类的就能支持牛排?
当然支持,是个现代浏览器就支持
你用过天朝以外的网银吗……

引用:
原帖由 wascoo 于 2012-5-31 13:21 发表

别急着回答,我问的是barclays, hsbc是不是支持牛排,不是问他们是不是支持其他浏览器。我也说了FF也可以用国内网银,并不是一定得用windows+ie
那你说什么叫"支持牛排"
在Safari里头可以登陆网银,在Safari里头可以刷借记卡购物不算?

引用:
原帖由 wascoo 于 2012-5-31 13:37 发表

我说的支持牛排就是指网银可以在牛排+转接口+safari/icab mobile之类的浏览器上面使用的意思。如果可以,我收回我半句话。
我没听说过Barclays有U盾这个东西
HSBC好像也只有中国分行才有这个东西

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @wascoo  于 2012-5-31 16:13 发表
动态口令之类的当然没问题,可人家问的就是u盾+牛排
那你为什么还要为国内银行的中国特色洗地?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @wascoo  于 2012-5-31 16:53 发表
我这算是洗地吗?lz问牛排+U盾能不能用,有人回国产的只支持Windows+IE。就我自己的使用经验来看这显然不是事实,因为我自己的u盾就在FF下面用的好好的。后来你说国外的可以,我说如果是这样,那我承认我错了。后面又 ...
这都不算洗地的话真没有什么能是洗地了,你说FF能用U盾,请问你是不是用了IE TAB?那还算个毛的FF啊,类Unix系统上的FF内牛满面
就算FF真的可以不用IE TAB用U盾,请问有几家银行支持?支持非Windows系统吗?

你连U盾中国特色的反动本质都没看清就开始洗地了。

引用:
原帖由 @wascoo  于 2012-5-31 23:19 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

1。到现在没有人证明国外的u盾能在牛排用,这跟国不国内没关系
2。别以为就你知道ie tab,我说的就是ff。
3。我针对的始终是有人说国内网银不支持非windows+ie,有没有 ...
看样子你还没懂,U盾这个东西只有中国人在用,OK?因为它不具备任何跨平台兼容性

中国人不管这么多,恨不得假设每个人都是XP IE6,神马?你不用Win?有多远死多远
这里是果区,你难道不知道OSX是获得了Unix商标认证的类Unix系统

发新话题

官方公众号及微博