» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

几人在线的服务器啊? 1台PS3能组千人万人在线的服务器吗?

如果2~5人那渣机器都行

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-9 10:43 发表
这样简单的说~~google前一段时间买了一套服务器,加上软件解决方案,一共是2亿美元,服务器一共是144台,自己算一下平均一台要花多少钱,又能买多少PS3!

当然,作为一个服务器集群,按照单个价格算不可行, ...
4.5万只够买2U的高端..现在服务器价格很恐怖..10几万的4U满街跑

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-9 10:43 发表
这样简单的说~~google前一段时间买了一套服务器,加上软件解决方案,一共是2亿美元,服务器一共是144台,自己算一下平均一台要花多少钱,又能买多少PS3!

当然,作为一个服务器集群,按照单个价格算不可行, ...
4.5万只够买2U的高端..现在服务器价格很恐怖..10几万的4U满街跑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:02 发表
RF就是受不了SF说PS3强,一个个都跳出来表演,真有意思。
强在那里啊?你踩死只蚂蚁,是不是代表你很强啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:02 发表
RF就是受不了SF说PS3强,一个个都跳出来表演,真有意思。
强在那里啊?你踩死只蚂蚁,是不是代表你很强啊?

天师是北京的啊...留个电话我请你吃饭啊...主要想瞻仰下有才的神....

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-9 11:29 发表

我出100,帮我揍他 :D
我可以偷拍..然后拿上来供大家瞻仰...或者用PS改图来泄愤...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 07:58

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-9 11:29 发表

我出100,帮我揍他 :D
我可以偷拍..然后拿上来供大家瞻仰...或者用PS改图来泄愤...

发新话题

官方公众号及微博