» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

游戏现在的画面还没差别到大到惨不忍睹那样,实际差别也不是特别大...
这种情况下当然优秀的创意和良好的操作更加吸引人了.
说实际话WII的撒尔达这种游戏画面很烂,烂到不入眼了吗?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-29 12:12 发表

不要偷换概念了,问题在于付出相同的情况下,街机框体的价格能和我买个游戏相比么?我买一个初代SM,和画面提高的SFC的SM,付出一致的情况下,得到的游戏乐趣一致的情况下。。。。,我想不出为什么我会随便选哪一个 ...
SE这家公司真TMD有病...好好的FF7CC那么好的画面游戏不做做什么FF1+2那种GBA级别的游戏啊..还那么多用户买这种游戏

那些人都脑子烧掉了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:20 发表
把游戏开发成本,游戏支出代价和本帖联系起来的,智商都不会高过80,连基本的判断力都没有
同机种画面比FF1+2好10倍以上的游戏多了去了..怎么卖不过FF1+2啊..请问,游戏价格还比FF1+2低的

阁下貌似智商很高啊...单位何处啊..给个地址我采访一下..让我了解下高智商..

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-29 12:23 发表

他做是他的事,有人买也是有人买的事,现在讨论的不是SE做什么作品,而是FF1+2GBA版和FF1+2PSP版,你会买哪个?
不是同时代生产的东西有可比性吗?10年前的486和现在的双核能比吗?

我说的是现在既然画面好的游戏得到认可多,干什么老做画面不好的东西拿出来,PSP画面好的游戏多了去了

FF1+2的画面是倒数的

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 13:09 发表

真有人对号入座
我到想看看敢这么出言不逊的人是什么货色..阁下既然贬低别人智力不高..想必有惊人之处吧..
那就给个地址单位..我也可以瞻仰一下..

发新话题

官方公众号及微博