» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

原来楼主以后你的孩子你的父母你的老婆玩游戏..是他们素质太低..伪非...哈哈..

引用:
原帖由 Pele 于 2007-7-9 09:33 发表
支持楼主

我也觉得游戏机应该内嵌脑白金,四则平均超过1秒一道的,以及记数字到不了9个的,一律不让进入游戏

现在的游戏机,居然对玩家素质都没有起码的要求了。随便个猫猫狗狗都能玩游戏。
长此以往,国 ...
不能一血不伤过FC的洛克人1的不许碰ACT游戏..

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 09:37 发表

PS时代的定义的那种伪非,比起现在赶潮流而买WII的人能称为HARDCORE了.
OK,我也是超级LU伪非向,是圈内人好吧.
你怎么定义的啊...我俄罗斯方块可以打满分..但是和我老婆玩樱花方块我PK不过她..这怎么算?

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:01 发表

没有瞧不起谁,玩家都有自己喜欢的公司和作品,都有自己的擅长的类型,都曾经在某个游戏上下过工夫,做为玩家,人人平等.
所以游戏分人群...我老婆平时就不怎么玩游戏..但是右脑达人她能全拿金牌..TG里这么多游戏达人绝对一大半拿不到这个成绩

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:31 发表
当初SONY造就了一线厂商(square,konami)伦为二奶的荒谬局面.
谁也不知道以后会怎么样?游戏量产?全民脑白金?反正我是不希望看到.
脑白金出现后其他传统大作不出了没??

没出FE没出马利奥?没出银河?怪了..脑白金游戏做的烂吗?素质差吗?我玩了后这个游戏素质和创意绝对一流,全球那么高的销量

卖掉的是垃圾游戏?如果哪天所有机器上只有脑白金你在喷吧...我看脑白金卖的好其他作品卖的也不差..

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:43 发表

是在出没错,但是你觉得新马比超级马里奥世界怎样?
幻影沙漏比时之笛,比ALTTP呢?
我觉得变简单了,很多人用"妇科"来形容现在的一些游戏,也不是完全没道理.
你用家用机比掌机游戏,有可比性吗?幻影沙漏的素质很高..你去各个有这个专区的论坛看看吧...

在掌机中的撒里绝对是空前的....还有游戏的喜好每个人都有倾向的..就如我不会去玩棒球游戏,高尔夫球游戏..做的在好

我都不玩...

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:47 发表
上个月沙漏刚出来的时候,有人在CG搞关于全程触摸好坏投票.我是这样说的:
这样虽好,但不得不说降低了一定的难度~为什么这样说呢~~
塞尔达虽然以解谜为主,动作为辅,但不得不说他的动作性处理的也是很好的,打小怪 ...
这样理解会极端...那PS2上生化专用的光枪那?这些游戏手感怎么定义?太鼓达人那?DDR那?赛车游戏那?他们都有专用配件的

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 10:55 发表

PSP的头文字D,用手柄一样能玩出街机的感觉~(太鼓我没玩过街机版的)
原来手柄赛车和方向盘赛车都能一样感觉...太有才了

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 11:36 发表

说的很好,这才有讨论的氛围,但有一点要纠正你,2D的塞而达也是可以走斜角的.
360度的十字是做不到如此精确的..除非做成生化那样一个是左右一个是前一个是后

话说怎么没人喷生化的操作不传统啊??

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:03 发表

支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?DS上的MPH,我拿着玩了半个小时,愣是没找到舒服的姿势,手还疼的要命,唉。。。。。
手疼?允许我寒一下先吧....半小时你怎么疼的?拿笔点点能点出手疼...我老婆玩右脑锻炼...一个下午不停拿笔画都不会出现疼....

还有谈NDSL的游戏去NDSBBS或者NDSMAN吧..那里很少有伪FANS..毕竟是NDS专题站...还有十子控制的补丁也早有了..喜欢十字的

打个补丁就行了

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:12 发表

看清楚再回,OK?我说的是MPH,真是搞不清楚,为什么一说DS,或者Wii,就像捅了马蜂窝一样,难道真的就是完美的东西了。
DS的MPH是什么??????请问?半个小时手疼是什么意思?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:19 发表

我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?
手疼...银河我玩了几个小时,没任何问题,你的手疼怎么来的?我是说右脑锻炼对笔和手的要求高的很...想拿金牌一个动作要控制在

1.5秒内..这个还包括找出错误...你认为那个难??

引用:
原帖由 aa420 于 2007-7-9 12:17 发表

萨姐PK战:D
我是为了引后面的手疼...半小时手疼....虽然我还听过一些极端的人说拿SS手柄玩樱花半小时都会手疼的论点

但是玩银河半小时手疼?你相信吗???

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:27 发表

你规定的观点后面一定要加上论据?这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。
而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是 ...
MPH不能用十字?一定要用笔??N种操作模式可以更改...我只想知道你的手疼怎么弄出来的...

发新话题

官方公众号及微博