» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LocoRoco欧美销量怎么样?这游戏怎么就失败了捏?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 09:15 发表

口胡
这些都是GC也能有的东西,成本很低
蓝牙+WIFI:5美元,单一芯片,貌似是德仪的
SD+USB:这也好意思算钱,给你个面子,1美元
光驱就不要算了,可能比GC的9CM更省钱,毕竟12CM是通用标准,相关部件价格 ...
低能也要有个限度吧...15美金以上东西你给我弄一套来..我20美金收...你能弄多少我要多少...

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 09:45 发表

一百万套起订,你要多少我发多少。
我出20美金..你给我弄吧..比你原始价格高30%怎么着....你弄的到吗?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 14:07 发表

你不信可以,但是没必要攻击别人。如果你能找出我报价的漏洞,恐怕早就反驳了。既然你拿不出切实的证据,又要指责别人,这大概就是你所谓的嘴炮了。

另,网上可以查到很多电子器件(包括IC)的报价,即使找 ...
既然你报价都有了你买给我看啊...买来我出钱..就按你说的所谓的价格..少在这里自抽了...

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 15:04 发表

“少在这里自抽了”,纯引

网上看到的IC报价都是千颗为单位,你打算买一千颗?既然都告诉你网上就有,你为什么不自己找找看?厂家联系电话也能找到,你自己去打听打听不就知道了?动不动说别人自抽,你上网 ...
我问你千颗批发价格和零售价差值能多少?30%还不够?你20美金能拿到吗???拿不到就闭嘴

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-30 21:59 发表

重申一遍,网上有报价,公开的,你说我拿不到,没错,我确实拿不到,别说人家不能论颗卖给我,就算卖给我,加价也绝不会只是30%,即使加价只有30%,而且论颗卖,我也得打电话联系各个厂家,即便这些事都做完了 ...
开玩笑..几十美元算什么啊...你有本事弄到我就有本事买..你有种就去弄..我利马汇款...

办不到就闭嘴,你以为我是你啊..自己抽自己,说话不算话?

发新话题

官方公众号及微博